Перед нами очередная история про с исходящими из этого жанровыми . Боже, я будто попал в мелодрамму начала нулевых, что по нашему ТВ вечно крутили, ну те, что любили смотреть наши матери 😃 Однако произведение от этого хуже не становится. Правда все настолько легко предугадать, что с первых минут каждой серии ты будешь уверен в том, как она закончится. Тайтл смотрится легко на одном дыхании. Нет фансервиса.
Несколько замечаний
1. Из первой серии выбесило:
Кто бьёт по хлебалу в чужом месте, в закрытом помещении, ничего не сделавшему человеку да так, чтобы стена треснула к хренам?
2. Клише с переводом в ТУ ЖЕ школу, что и гг, в ТОТ ЖЕ класс, что и гг. ААААА НУ СЕРЬЕЗНО, СКОЛЬКО МОЖНО?!
3. Абсолютно очевидный тайтл.
4. За персонажей искренне радуешься в комедийные моменты, хоть они толком и не раскрыты. Но что забавно, на полноте раскрытия основной задумки, негативно данный фактор не отражается.
5. Правда в драматичных моментах я сидел с покер фейсом и ни разу не йокнуло нигде. Даже мурашек не было 🤔
6. Главные персонажи, имхо, невзрачные и менее интересные чем те, что на фоне. Тот же Каору, к примеру, просто украл моё кокоро ❤️. Настолько отличный второстепенный персонаж, каких встретить большая редкость в аниме вообще.
СКИ СКИ СКИ СКИ СКИ СКИ СКИ *трётся о Каору как мамка Джоске о грудак Джотаро* СКИ СКИ СКИ СКИ СКИ СКИ СКИ
7/10
любовь между простолюдином и принцессой
клише типа "она скрывала свой статус", и "он поехал в другую страну за ней"
Несколько замечаний
1. Из первой серии выбесило:
3. Абсолютно очевидный тайтл.
Что Хината это Хина (лмао), что в принципе няня была в отношениях с Джи-сама и т.д.
О концовке
Концовку ИМХО запороли хэппиендом... До последнего надеялся, что всё будет более реалистично 😞
Даже посыл можно было бы тот же передать. Буквально ещё пару минут с экспозицией на повзрослевшего гг с его сыном, где тот учит его жизни и задвигает спич про упущенные возможности. Ибо, как мне кажется, то что мы увидели в конце просто обесценило драматическую составляющую картины. Ведь если разорвать помолвку в стране, где правит монархия, так легко, то какого хрена они все ревели и превозмогали? 🤔
7/10
@FunBunny_NoLife, соглашусь, тоже ожидал более реалистичную концовку...