читая все отзывы, не могла пройти мимо и не сказать, что как-то слишком строго многие оценивают это аниме. сначала вовсе даже не хотелось начинать смотреть и зря тратить время... но сколько людей, столько и мнений. я все же рискнула посмотреть.
мне кажется, это довольно простенькое повседневное аниме, вызывающее приятные чувства в груди при просмотре. заходит под кружку кофе и пледик зимним вечером. и зайти оно может не только девочкам-подросткам, мне давно не 14, однако...
как любитель фотографировать все что вижу, поставлю дополнительный плюсик. наблюдать за этим хобби было вдвойне приятно.
как опенинг, так и эндинг звучат и выглядят вполне себе ничего. кровь из ушей и глаз не льется.
сюжет... а что сюжет, собственно? в совокупности обычная школьная жизнь подростков.
рисовка хороша, хоть и гг сначала вовсе не раскрывали, был ни рыба ни мясо, как говорится. наблюдая за раскрытием второстепенных персонажей, я даже забыла о ком данный тайтл... но не думаю, что это так плохо. все как надо.
и, конечно, отдельная строчка для толстяка кота, благодаря которому все происходящее наблюдается с особым интересом.
я поставила оценку 7/10. это было хорошо для своего жанра и рейтинга PG-13, как по мне.
ну встретил он ее несколько раз за день в мегаполисе, и что? район был один, да и в конце концов... ну судьбой это предначертано.