Удивлена такой сравнительно низкой оценке. Удивлена тому, что мне никто не рассказывал про это аниме. и тому, что это аниме превзошло мои ожидания.
Не хочется много расписывать. Ведь каждому нравится своё. Возможно, по некоторым параметрам это аниме не шедевр, но по моим - очень близко к нему. Оно затронуло самые чистые и сильные эмоции. Практически в каждой серии. Где можно было и улыбнуться, и восхититься картинкой, и проникнуться чувствами героев и теплотой их общения.
Мне всё понравилось. Давно такого не было в таком жанре - повседневность + романтика. Это романтика в чудесном виде! (напоминает старый фильм "Римские каникулы")
Отдельный плюс за героя Каору Идзюин и его сэйю - Мамору Мияно как обычно великолепен (нотки мэд саентисто узнаваемы))
Моя оценка 10 баллов.
upd. почитала комменты за придирки к концовке. Вспомнила ,что данное аниме я начала смотреть следующим после вот этой вещи Из завтрашнего дня разноцветного мира. Есть немного схожести: увлечение фотографией, немного странная героиня, компания друзей-старшеклассников, любовные треугольники. Но многое в том аниме меня напрягало. Поэтому на контрасте "Тада-кун" выезжает очень сильно. А в самой концовке -
Моя оценка 10 баллов.
ну мне хотелось хэппи-энда. И после не совсем хэппи-энда в Разноцветном мире и схожести с "Римскими каникулами" я уже даже не рассчитывала на хэппи, Но мне понравилось именно то, что чувства двух главных героев сошлись