Ясссно... Очередная романтика про любовные треугольники. Я читаю сейчас все эти отзывы и комментарии о нереалистичности происходящего, об отсутствии оригинальности в тайтле, и со всем этим я более чем согласен. Это несомненно большие минусы. Большие, но не главные. А главный - это очередное аниме из числа романтики, завязанной на любовных треугольниках Он её любит, а она его нет, зато любит другого, а тот третью... Это само по себе не плохо. Но тут... тут такая схема в той или иной степени применяется к абсолютно всем персонажам! Даже кот имеет свою ветку сюжета про неразделённую любовь и местами на вполне серьёзных щах! Проблема не столько в том, что эти треугольники глупые или что тайтл больше ничем похвастаться не может, сколько в самом судорожном применении данной схемы. Ну и так уже много аниме, с подобной романтикой! Почему в 2018 году кому-то вдруг пришла в голову идея, что если применить и так заезженную тему, да ещё и в масштабах, то из этого выйдет что-то интересное? Так, ещё раз: я осознаю, что кому-то подобная романтика нравиться. Но тут проблема именно в том, что это возведено в абсолют. Это как если бы в Ванпанчмене не высмеивались клише, а применялись будто правило жанра. Нет, такой тайтл вряд-ли можно кому-то рекомендовать. "Но ведь это всё же сложно назвать минусом!" - может кто-то возразить. Что-ж, возможно. Но тогда это просто пустой тайтл? Ведь ничего кроме треугольников он нам предложить не может! Или не согласны Ну а вот теперь вспоминаем те "второстепенные" минусы, упомянутые вначале. С ними это аниме уже неоспоримо скатывается на дно. Вам нравится такая романтика? Я понимаю вас, но есть много других аналогичных, но более качественных и интересных историй - смотрите лучше их, не тратьте время на эту! А если же вы вдруг считаете, что другой романтики, помимо , и быть не может, то посмотрите уже, наконец, Хоримию!
P.S. Ещё хотелось бы отметить как неизменно весёлые и радостные опенинги прерывают порой серьёзное или драматичное начало серии, чем просто замечательно!.. разрушают всю атмосферу...
P.P.S. Справедливости ради скажу, что несмотря на всю мою предвзятость и равнодушие, образовавшиеся под конец тайтла, кульминационная драма смогла меня задеть. Смотря титры, уже хотел было поднять оценку и возможно даже изменить отзыв на "Нейтральный"... Но потом сцена после титров, и я такой: "А, нет, показалось) Всё в порядке. Всё вернулось на круги своя". Лайк автору за прекрасную и мощнуюискусственно созданную драму!
P.P.P.S. А на псевдотреугольник Хинако, Хадзиме и Хины, значит, решили просто забить... Ясно, понятно... Знаете, уже как-то даже и не обидно. Типа, сам виноват, что ждал чего-то разумного от этого "куска романтики".
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомного
квадратах, ломанных и какие там ещё геометрические фигуры подходят.
(да, ибо редко страдать фигнёй любовью заставляют вообще всех героев без исключения)
Добро пожаловать в комментарии - я свою позицию отстоять могу.
(с треугольниками и переживаниями за отношения героев)