Нихао, охаё, здратуйсте, дрист, привет! :.gif)
Короче, можешь не читать то, что пишется ниже и сразу жмякнуть вот сюда --->. НО, если ты словил всю тонкость моей шуточки и также, ты не любишь читать, то просто скроль вниз к цыферкам и смотри мои оценочки по 10 балльной шкале. Также, я разделил отзыв на вот такие вот сегменчики хай доузо, ридер сан ---> Сюжетик, Персы, Личная Оценка, Цель Отзыва . Короч, читай ---цензура--- или просто иди мимо сталкер.
Сюжэтык:
Кароче, присаживайтесь поудобнее детышки, сейчас дядя Фрэнк будет литься мыслею по древу о сюжете данного проызведения и ысскуства от мэхото сэнкая. Упс сори, забыл, авторуэ тута не Мэхота Сэмпай, а Мыцуэ Йомазаки, короче ноу нейм какойто. Так вот, о чем я там базарил, сюжет да, вот короче есть пацанчик его зовут ---- ТАК СТОП, нии чан, дальше будут спойлеры да!! Я волнуюсь о твоем психоэмоциональном состоянии, чтобы ты не взял и поубивал всех кого увидишь рядом, а потом присел на 15шку. Так ВОТ СПОЙЛЕРЫ ВНИМАНИЕ!
Персонажики:
Мне короче жаль очень жестка тебя, если тебе пришлось читать абзац выше, я просто когда перечитал просто чуть не блеванул.
Франкус-кун: Но да ладно, че там по списку Джарвес?
Джарвэс-робот: Мэрвал дно, ДЫСИ топ!
Франкус-кун: Нет Джарвэс, я про мультик Тада не Может влюбиться, расскажи про персонажей, роботный хлам, иначе в утиль пойдешь.
Мицуёси Тада - короче это самый натуральный робот, чувств у него вообще 0, на протяжении 10 эпизодов, мне кажется он даже не улбынулся. Но вообще пацан ровный и без косяков, кентов не бросает и сам тоже не шкварится. Только вот долго до него шло, что он втюрился в Терезу, а так ну нормальный паря короч.
Тереза Вагнер - как же хочется сматериться, но не буду, устал сильно и вставать на работу через 5 часов, а дописать уже отзыв надо раз начал, мне дядя Боря всегда говорил: "если начал - доводи до конца" вообще Доминик Торетта своего времени. Так вот, Терезочка у нас прямо сам ангел во плоти но до жути робкая, мне такие мадамы не оч по вкусу, но она конечно без косяков , отзывчивая там, добрая, всем помогает, цветочки, радуга, пони и тд. ну ты понял ведь, че придираешься?!
Александра Магритт -лиза мадрид, ой сори, александра магрит, короче она типо Дворецкий, телохранитель и друг детсвта плюс мамаша по совместительству, у нее очень бесящий характер но это чутка заводит на бдсм, ОНА ПРОСТО ЖЕСТКО оберегает Терезу и потом оказывается, что у нее есть свои чувства, монстр тоже может влюбиться. Сейчас набежит свора 12 людей который добавили этого дракона в избранное.. Ну мне она не зашла потому что постоянно буллила чувака ниже
Каору Идзюин - это просто топ тян-кун-сан тайтла, он сам по себе очень добрый и верный друг, блин все для друзей и его постоянно буллят и называют дураком. Было жаль пацана, мне иногда казалось что его юзают, он конечно своеобразный - типо местный клоун, но это сюжет пытается сделать несмешное аниме - смешным.
Хадзимэ Сугимото - вот это Пин семпай, его так и зовут, погоняло такое, парень вообще самый настоящий, у меня почти все друзья как Пин семпай. Мне он тоже в кайф зашел, норм тип, хороший семпай и постоянно рядом поможет если че.
Хинако Хасэгава - а это топ тян тайтла короче, она вообще типо умная и добрая и там вообще конкретно. Мне она зашла, даже жену напоминает чемто, дам вам совет, жену надо выбирать не по красоте а по мозгам короче, я в свое время сделал правильный выбор да, и сейчас короче не имею Ипотеку на 20 лямов и долг в 1икс бет ставки на спорт, проходи по промокоду КОНЬ228 и получи три фриспина бесплатна.
Остальные персонажи вообще не играет роли распиывать, да да, мне лень, жестко лень.
Личная Оценочка:
ПРОСТО Зачем я столько сегментов выбрал... надо было просто писать про сюжет и пресонажей... ну зачемммм.... короче оценка вот такая, Думаю ли я что стоит посмотреть 12 эпизодов? Ну можна да. Годно или не годно? А че я то, я че шарю кто на что дрочет, просто посомтри и сам поймешь, 12 эпызодоиков можно терпеть и скипать. Понравилось ли тебе, будешь ли смотреть второй раз? Нет не буду, я только иссэйкай смотрю второй раз и завтра уже забуду про что был этот мультик Ты устал и хочешь спать? Да прямо в точку. Блин короче паста еще зубная кончилась, дочь игралась и все в раковину дампнула. Придется с утра со вкусом какашек во рту вставать. Образно конечно, но бактерии будут если перед сном не чистить и эмаль разрушает, поэтому не будь как я. и чисти зубы перед сном
Цель отзыва:
Короче есть шкильники которые на серьезных щщах пишут свои отзывы а-ля: КЬЮЮ МИНАСАН, МНЕ ВОТ ПОНРАВИЛОСЬ, ВОТ И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ КЬЮЮЮ! АРИГАТОУ ЗА ЛАЙК, МАМУ ПРОДАМ ЗА КОММЕНТИК. (мое воображение, никого не хочу обидеть -.) И тут появляюсь я, местный клоун и цирк шапито, хожу там развлекаю и также про аниме базарю, может ктото посмотрит, а ктото нет, ну вот. А эти вот ЛАЙК и КОЛОКОЛЬЧИК школьники, ставят мне Вермахт вниз - это дизлайк на моем бумерском языке. или там мне пишут хейт письма, типо я знаю где ты живешь, дай номер матери и тд тп. ТАК ВОТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ОБРАЩЕНИЕ: если что-то не нравится, всегда есть дверь справа по коридору с надписью "Дренаж" прошу туда, а я тут пришел делать КОНТЭНТ серьезный и для серЬезных аниме Целителей Ценителей. А вообще да, мультик на разок, вообще скучный и нудный и просто можно на разок пару эпизодов посмотреть, чисто смотрите 1,2 и 10,11,12,13 - ничего не потеряете.
Также, хотел выложить ОДЫКВАТНУЮ рецензию, но там короче че-то не прошло и в офф-топ угодило, оказывается, у мыня очынь плахой грамматика, но ничего Минасан ---чуть не стошнило от этого слова---, я буду стараться и мой цирк шапито перейдет на новый уровень! Будем вместе биться за достоверные, честные и главное НАРОДНЫЕ отзывы и рецензии (--на фоне играет: СОООЮЗ НЕРУШИМЫЙ, РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫЫЫХ!!!) - ах да, вы мыыылэниалы не помните гимн совка, ну да ладно, там помнить особо нечего, в принципе ниче не поменялось особо с тех пор, просто буковки.
--{ Графика }---
☑ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☑ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс
☐ Очень хорошо (Пока все идет хорошоу)
☑ Плоха
☐ хуже хантера х хоунтера
---{ ? / 10 }---
☐ 1
☐ 2
☐ 3
☐ 4
☐ 5
☑ 6 - с натяжкой на ловите, может сильно помидорамии не закидаете...
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
Пост-Скриптум: Короче если че то не согласен, то мне все равно, раз ты не понял смысл этого всего, значит с питекантропами общаться не буду. НО ЕСЛИ ТЫ поставил ВЕРМАХТ Вверх и оставилъ КЬЮЮ позитивчик комменчик и бубенец в люфтваафе, то я тебя товарищески - жму руку и вручаю Железный Крест
:.gif)
Короче, можешь не читать то, что пишется ниже и сразу жмякнуть вот сюда --->
аниме полный кал, все расходимся ребят.
для особоодраенных питекантропов
Сюжэтык:

Мы имеем главного гэроя по имени Тада Банри -- нет перепутал -- зовут его короче Мицуёси Тада пришлось гуглить, так вот смотри как я научилася делать ссылки
кьююю, я стал теперь умнее чуточку, а обычно старые идиоты вроде меня уже не могут осваивать новые техналогииые. Короче этот паря Мицуёси Тада типа лютый фотограф и он жестко фотает, каждый куст, люк, ветку, листик и асфальт. фотает Что найдет, и он короче пытался сфотать типа дерево алё - дерево
-- так вот -- а тама короче эта бабища Тереза Вагнер она типо говорит, давай сфотай меня лучше а не этот древо -- парень поступил как четкий симп, ну как я в 9 классе, когда кинул пацанов на днюхе и подаренные родителями бабки, потратил на Дашку из 8 "А", а Дашка была та еще мегера короч, она мне получается вообще потом никакой хэппи энд , а пацаны, конечно у меня реальные, поняли и простили..
БЛИН, опять отошли от темы, ваши отзыви доконали, но биполярку помогают разгонять, короче Тереза сфоткалась у Тады, потом КАКИМ ТО СЛУЧАЙНЫМ ВООБЩЕ РАНДОМНЫМ ОБРАЗОМ, она стала ученицой ПО ОБМЭНУ именно В КЛАССЕ Мицуёси Тада. А там пошли шуры муры, ну как обычно короч, друзья не друзья, френдс, хэппи, сэггс - фрэнк не тупи - не было такого, так вот, ПОКА - не прилетел вот этот Шарль де Луар перец альфа самач и крутой мастер по отношениям и да он оказывается мужихом, женихом сори, самой Терезы Ванги. А потом они летят обратно в страну Терезы и там короче оказывается что она вообщета королева, а Луар ее Король типа, а потом Япончик приезжает ставит все точки над Ы или как путен говорит "мочить в сортире" - ну до такого не дошло, но парень честна сказала что думает по отношению к Тереза Вангер. Потом она говорит, типо нииит не хочу не буду, я короелва.. а ты нищеброд, а потом когда он возвращается в япониЮ. Видит на улице Тереза с зонтика и она такая - Кьююю го целоваться! - THE END!
-- так вот -- а тама короче эта бабища Тереза Вагнер она типо говорит, давай сфотай меня лучше а не этот древо -- парень поступил как четкий симп, ну как я в 9 классе, когда кинул пацанов на днюхе и подаренные родителями бабки, потратил на Дашку из 8 "А", а Дашка была та еще мегера короч, она мне получается вообще потом никакой хэппи энд короче сэгса не было, просто кидалово жесткое.
БЛИН, опять отошли от темы, ваши отзыви доконали, но биполярку помогают разгонять, короче Тереза сфоткалась у Тады, потом КАКИМ ТО СЛУЧАЙНЫМ ВООБЩЕ РАНДОМНЫМ ОБРАЗОМ, она стала ученицой ПО ОБМЭНУ именно В КЛАССЕ Мицуёси Тада. А там пошли шуры муры, ну как обычно короч, друзья не друзья, френдс, хэппи, Персонажики:

Франкус-кун: Но да ладно, че там по списку Джарвес?
Джарвэс-робот: Мэрвал дно, ДЫСИ топ!

Александра Магритт -
сохнет по Пин Семпаю и является фото айдолом ХИНА, которую Пин хочет ну выпоняли
Личная Оценочка:

Цель отзыва:

хахахах мне все равно, купился да
--{ Графика }---
☑ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☑ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс
☐ Очень хорошо (Пока все идет хорошоу)
☑ Плоха
☐ хуже хантера х хоунтера
---{ ? / 10 }---
☐ 1
☐ 2
☐ 3
☐ 4
☐ 5
☑ 6 - с натяжкой на ловите, может сильно помидорамии не закидаете...
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
Имени Мэхото Сингая. Пусть удача и отвага сопутствуют тебе и конечно же, ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ.Комментарии