Честно говоря не поверил отзывам о том что этот сезон так плох, но как же я ошибался, это аниме халтура чистой воды (особенно в сравнении с прошлыми сезонами). Не верите? Ну давайте расставлю я усё по полочкам.
1 Прорисовка и анимация. Плохо, а как еще сказать когда в одном кадре у одного персонажа лицо нарисовано нормально, а у другого в стиле палка палка огуречик? Я готов был это простить, если бы были хорошо поставлены и анимированны бои и драки. Но и этого нет, так как слишком частые крупные планы камеры и эффект "зум" не дают оценить ни расстояния между оппонентами в бою, ни движений персонажей совершаемых, во время ведения боя. И это очень странно ведь все адаптации манги были выпущены одной студией.Так почему качество прорисовки и анимации так упало, не смотря на то что между 2 и 3 сезоном прошло 3 года?
2. Музыка и звуки. Нормально по сравнению со всем остальным, но хуже предыдущих сезонов.
3. Сюжет и персонажи. Это пожалуй главная беда в этом так сказать произведении. Первое это не понятно через какой промежуток времени берёт начало продолжение аниме 2 года, а может 5 лет или 1 год. Конечно это потом упомянут, но выглядет это убого. Вторая проблема это плохое раскрытие персонажей будь это главный герой или член отряда куинкс. Вопросы как ГГ сменил сторону и ушел к голубям, что за челы в его отряде. Ответа нет (отсмотрено шесть серий, дальше бросил нервы дороже. И еще не понятна реакция правительства, общества, СМИ, армии на творившийся ад в конце второго сезона, будто его и не было совсем.И да где местная "силовая броня" Арата? Почему её тут не используют?
4. Итог аниме которое лишь запомниться не ровным повествованием, плохой прорисовкой и анимацией, бездарной постановкой битв. Оценка 4.0 из 10
Но самая плохая сцена, была в конце второй серии когда Канеки пошел пить кофе и встретил там Току (любовь свою) потом начал плакать гг на которого даже не обратили внимания его товарищи, словно эта сцена происходит только в его голове + идут вставки операции над Куки Уриэ, которые вообще не имеют связи с романтической сценой!!! А главное она не повлияет не на что за 4 серии, даже когда гг будет при смерти.