Тьфу,тьфу,тьфу. Что за бред,какая связь между первыми двумя сезонами? Не спорю, рисовка годная. Да и сюжет скорее альтернативный чем продолжение. Что очень плохо,вот японцы нашли способ как затянуть гуля еще сезонов этак на пять. Просто я уже вкурсе что будет четвертый сезон (как и все),и скорее всего нам просто объясняет что произошло до событий в тв-3,не спорю интересно.
Если отрицательное мнение не нравится,воздержитесь.
Итог 7 из 10 баллов. Большего не стоит,как я ошибался когда неглядя поставил 10,тьфу. Аниме одноразовое. Так теперь насчет аниме: с первой серий вообще не понятно что за аниме ты смотриш,вроде бы включил гуля. А Канеки даже и не пахнет,хотя (вроде бы) в начале второй серий нам показуют что его личность раздвоилась,или раздвоили. Чистый бред,не думаете? Я так ожидал продолжения надеясь что Канеки будет рвать и метать противников,а тут такое( последняя серия,тьфу,чуть не проговорился). Тьфу,тьфу,хочется плеваться. Нам дали понять что вторичные герой из первых двух сезонов будут появляться часто. Еще скорее стало самим понятно что "Канеки" стал цепным псом,который ищет ответы и бегает на задних лапках,что странно если судить по концовке тв-2. В общем мне не понравилось, совершенный бред.Но если судить как альтернативную историю то вышло вполне идеально.Стоит заметить что опенинг и эндинг качественные,не могу сказать того же о песнях,которые на фоне гуля - выглядят тупо и глупо.
@ToraDora, у Гуля плохое аниме получилось. 2 сезон - чистая отсебятина, а 3 сезон вернулся к истокам первоисточника, поэтому многим не понятно. Студия наплевала на события предыдущего сезона, видимо, понимая, что у них плохо получилось с альтернативным сюжетом@Ki11erTv@Shaman;Girls, согласен первый самый нормальный из трех.