Так-с, начнём. Не могу решить до сих пор какая оценка более подходит этому "произведению искусства" 4 или 5,но так как не могу всё-таки по итогу сказать, что это плохо, то остановилась на 5,более-менее. Это провал. Прямо вот вообще.
Опенинг не сравнится с опенингом первого сезона, второй тоже не сравнится. Эндинги особо нигде не понравились.
Сопровождения музыкального в этом сезоне было маловато, как и интереса с прекрасной анимацией. Ах, да, анимации тут и не было.
И вот опять меня будто разбудила более менее только последняя серия, ибо там случился ключевой момент. Ровно как и во втором сезоне меня шибануло от 12 серии. Разбудило и шибануло, смекаете разницу?
Наблюдать было интересно лишь за Цукиямой Шу, вот за него я действительно очень переживала, хотя в первых двух сезонах он меня подбешивал, но здесь он изменился в приятную сторону. Кстати, Ута как всегда прекрасен, люблю подобных персонажей. Им тоже любовалась, хоть и мало было. Немного не ясен момент, когда тот снял маску и показал , он ведь всегда в активном режиме кагуне...
Кстати, да, рисовка какая-то гомно стала немножко, например, Току я не сразу признала.
В целом, третий сезон гомнецо ~. О ГГ вообще молчу. Жду 4 сезон только потому, что интересна дальнейшая судьба Шу и ребят из Антеику. Ну и дибильный ГГ, может, в себя придёт.
В итоге, я бы не советовала смотреть это, но так как это всё же продолжение, это невозможно для тех, кто смотрел предыдущие части.
Как-то разочарована поведением ГГ даже в конце, его эта хладнокровность даже к уже спокойному Цукияме. Урюк сушёный. Возможно, даже не стану смотреть 4 сезон, так как окончательно разочаровалась в данном аниме.
Апдейт... Всё-таки 4. Плохой вышел сезон, как и всё аниме в общем.
свои голубые глаза
Апдейт... Всё-таки 4. Плохой вышел сезон, как и всё аниме в общем.
Staylish#
YooLoo
Это провал. Прямо вот вообще.