Опенинг прикольный, а сам сезон очень плох.
Главный минус - слишком много второстепенных и третьестепенных персонажей. Я половину из них просто не узнавал.
Что случилось с сюжетом?? До этого были два сезона и похоже, создатели на них положили огромный болт.
Я смотрел этот сезон около года назад, но я не побоюсь оставить отзыв, потому что пересматривать это я точно не буду.
Кстати, забыл сказать, что сюжет тут +- как во второй части. Всё происходит ну просто потому что так надо.
5/10, тобиш более менее. По крайней мере этот сезон лучше последнего, там так вообще беда.