Аниме совершенно не меинстримное и это плюс.
Здесь нет захватывающей затравки для одних, тонн фансервиса для других.
Что же здесь есть?
Интересный сюжет про противостояния искусственных интеллектов, много диалогов и философствований, которые не выпадают из контекста.
Правда, я более чем уверен, что они сильно пострадали в процессе перевода и озвучек. Даже так они все равно отличные.
Множество персонажей, претерпевающих изменения за время всех 24 серий.
Романтика, не слишком выраженная, но и не банальная.
Сражения, экшн, фансервис и все остальное тоже есть. Годный первый оп. Отличная.
В общем, интересное законченное аниме не для тупых (простите), от меня твердая 10/10
Здесь нет захватывающей затравки для одних, тонн фансервиса для других.
Что же здесь есть?
Множество персонажей, претерпевающих изменения за время всех 24 серий.
Романтика, не слишком выраженная, но и не банальная.
Сражения, экшн, фансервис и все остальное тоже есть. Годный первый оп. Отличная
Ласия отличная девушка для гг, врет как дышит на протяжении всего сериала, пусть и для блага, даже о том что она умирает соврала
даже если объективно
7-8
@Bazarow@Evamoon, может, в том плане, что не настолько много, чтобы раздражал@Evamoon@Bazarow, а я вот из-за него и не могу смотреть.Ггрой слиишом убогий, а героини слишком фансервисные(
@Bazarow,Для андройдов ее типа уничтожение означало буквально смерть ввиду невозможности резервного копирования, поэтому выжить она не могла. Об этом говорилось в последних сериях. В этом плане, в наличии ирония, потому что, глав герой, хоть и глупый, но, таки, был прав на протяжении всего аниме - она правда была не вещью, а живой, потому что уникальна и не может быть воссоздана снова.