Что ж. Если вы думаете, что это какой-то трэшак - вы полностью правы. И, следовательно, ожидать какой-то мути вроде раскрытия персонажей, продуманного сюжета, детального описания мира и прочей аналогичной фигни - глупо.
Здесь у нас просто берут и переносят кучку героев и злодеев из Бэтмена в старую Японию. Собсна - все. И там они строят гигантских роботов из замков и мартышек, сражаются друг с другом, веселят зрителя стандартным поведением Джокера и Харли, обманывают друг друга хитрыми (ага, щаз) планами и по новой. Час двадцать веселья, без особой загрузки мозга, весьма симпатично на вид (если, конечно, вас не подташнивает от 3д), местами - с бодренькой музычкой.
Я не фанат всей этой темы с ДС или Марвелом или чем угодно про супергероев. Оно, быть может, к лучшему. А то у меня наверняка бы пригорало от того как "чертовы япошки испортили персонажей". А так - норм, знаете ли. Вообще без проблем.