Обожаю каждый сезон, такое замечательное и легкое послевкусие после просмотра. Будто согревает и становится чем-то родным. Будто ты лично знаком с героями.
Но я соглашусь с тем, что больший формат тянется сложно. Все-таки, мне кажется, было бы лучше, если бы из этого сделали пара-тройку серий. Смотрелось бы проще, хотя фанатам и кино зайдет неплохо. А еще хочу подметить, что мне немного не понравилась озвучка. Если я не ошибаюсь, озвучивал тот же человек, что и Дэниела Редклиффа в Гарри Поттере, было странное ощущение))
@Microfail, а кто озвучивал Дениэла Редклиффа в Гарри Поттере?@Romantic,@Microfail@nihana, я@nihana, гугл говорит, что Николай Быстров)