Прокатчик Bungou Stray Dogs: Dead Apple МВК анонсировал в тематической вк-группе дату релиза фильма, приуроченного к десятилетию франшизы. В российских кинотеатрах с 14 февраля 2019.
vk.com/wall-102297515_116070
www.kinoafisha.info/movies/8355297/
1341x1920
Комментарии
Твой комментарий
@heather, Помню ходил на "Твое имя". В зале который рассчитан на 250 человек было только двое. Я и школьница лет 12-ти , которая скорее всего прогуливала в кино школу.@heather,@Yaroslav@Btooom, думаю, стоит прогулять ради такого!! Какая-то школа и "Твоё имя" хм хм хм выбор очевиденА вообще, хз, что можно ожидать в принципе от проката маняме в России. У нас нет такой сильной и платежеспособной фанбазы, как, к примеру, в той же Америке.
@Btooom,@Montisuma@heather, Ситуацию усугубляет еще то, что все те кому надо посмотрят в интернете и в итоге в кино не пойдут.@Mokkoriman@Btooom, но такого дикого фейла со сроками, как с Именем или, что еще дегроднее, Чудовищем нет и главное. Больше шансов собрать, чем у последнего, и к тому же в тематическую дату@Mokkoriman@Василий Степанов, няшек завозили ранее, так что нет@Норк Деддог@雪の花, Няшки это конечно хорошо. Но сдругой стороны и тетрадь, и няшки без знакомства с сериалом будут непонятны.@Lolitech, А если правильно склепать трейлер\плакат\брошюру, то вполне можно и из Нацуме сделать проходную картину для семейного просмотра...Сутью, конечно, среднестатистическая мамочка с 6-ти летнем ребёнком не проникнется, но деньги то потратят!..
@Lolitech@4-1-|2 g-e-a-r, ага, с пингвинами вон как прокатило...@4-1-|2 g-e-a-r@Lolitech, Пингвинами занималась Экспонентна, у них не было ни дельного трейлера, ни рекламы как таковой...И в целом фильм не шибко подходил детям 6 лет, а вот о Нацуме такого сказать нельзя, имхо...
Если МВК тоже не озаботиться рекламой и правильным образом фильма, то провал обеспечен, да...
Было бы круто, чтоб к юбилею франшизы и мангу начали официально издавать на русском.
Ибо грех не посмотреть фильм по годной франшизе на «большом хорошем экране».
@Mokkoriman@Сип, должны@Btooom, не знаю почему у тебя так, но я ходил на Твое Имя с субтитрами было больше половины зала.@Btooom@Yaroslav, Возможно, что дело было в субтитрах (у нас в кино только озвучка). Но даже при этом картина не сильно бы поменялась, пришло бы вместо 2-ух людей, - 10.