Чтож, чтоб комплитнуть франшизу вполне сойдёт. Не помню уже что было в прошлых частях особо, хотя вот тренинги вряд ли такие забудешь. Это пожалуй сильная сторона сей франшизы и не маловажная. В общем гарем с тянкодухами на любой вкус и вполне обычным рядом в гг, который временами тоже имба. На этот раз завезли неплохой твист с таймтревелингом, любителям подобного возможно понравится. А так гарем сняшками и неподражаемый Куруми. Большая часть популярности именно из-за неё. Готик Лолит такого уровня, да ещё и на столько опасных не так много. А про шикарную ову с ней я вообще молчу. И вот спустя 4 года стаффы решили продолжить сей тайтл, ожидал изменений в лучшую сторону, но те решили особо ничего не менять. Печаль. Нас ждёт пополнение гарема, а в остальном ничего не изменится. Для любителей гаремов с небольшим упором на романтику смотреть обязательно, ну или чтобы ачивку комплита франшизы хотите. Если остальные давно отсмотренны. Посмотреть разок хотя бы из-за тайм твиста и Курами стоит.