10 серий пройдено!
И с каждой,мать его,серией я убеждаюсь,что это лучший(это мое мнение) тайтл летнего сезона.
Он чертовски реалистичен тем,что показана реальная жестокость бандитов и мафии,а не простые перестрелки в молоко. А вообще,я думал изначально,до просмотра,что там будет линия любви между главными героями,их любовь друг к другу и т.д.
НО НЕТ,ЭТО ПЕРВОЕ АНИМЕ,КОТОРОЕ НОРМАЛЬНО ПРИПОДНОСИТ ПОДОБНОЕ
А не как обычно
Эйджи скромный парень,который замкнулся в себе,понятное дело,что он будет зажат,да еще и в другой стране,перед людьми другого круга,еще и такими. И он не смотрит на все с пофигистическим лицом,а так же боится и нервничает,как и многие из нас в данной ситуации.
Ох,чет занесло меня ... В ОБЩЕМ,ШОТЕР КИСА,КАК ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ УШЕЛ,А АРТУР С ДИНО ########
НО НЕТ,ЭТО ПЕРВОЕ АНИМЕ,КОТОРОЕ НОРМАЛЬНО ПРИПОДНОСИТ ПОДОБНОЕ
А не как обычно
- Боже,я вижу тебя впервые,ты мне так понравился,я тебя люблю,пошли в постель
- Пошли
Видно как герои не просто получают то что хотят потому что могут,а борются за это. Здесь вернусь к теме того,что герои ведут себя совсем как люди. Даже тот же Эш,пусть он и довольно долго в сфере мафии,но это не значит,что он железный и такой бесчувственный. Ему так же больно за потерю товарищей,за безысходность ситуаций. Он так же радуется в счастливые моменты и нервничает в напряженные. Персонажи японцы ведут себя вполне обоснованно.Эх,я так надеялся,что Шотер выживет ... Но нет,это вам не фантастика,а суровое и реалистичное аниме,где герои не воскресают на грани смерти.