Первый раз пишу отзыв. Не надейтесь на констурктивную критику, пишу под влиянием данного тайтла, после последней серии.
Давно тянула свои ручки к сия произведению, но только сейчас осилила глянуть. И не сколько не пожалела о просмотре.
24 серии посмотрела на одном дыхании. Аниме сразу бросает в гущу событий, дает временами перекурить и снова бьет по щам. Персонажи переданы очень хорошо и за ними интересно наблюдать (особенно за главным героем и о его переживаниях).
Музыка из тайтла уже пополнила мой плей лист, саундтреки в аниме шикарные.
Из минусов можно отметить если что, юмор который не всегда к месту и повторение одних и тех же ситуаций, только в разном контексте.
Данное аниме точно заслуживает вашего внимания. Понравится или нет дело каждого, но равнодушным оно вас точно не оставит.
Моя оценка 9/10
Музыка из тайтла уже пополнила мой плей лист, саундтреки в аниме шикарные.
Моя оценка 9/10