Если вы соскучились по американским боевикам, где главный герой выбирается из самых нереальных ситуаций, имеет +100500 патронов в стволе, а в добавок еще красавчик, гений плейбой, филантроп и вообще мафиозного босса, имеющего огромную зону влияния, то вам это аниме точно понравится. Омолодите этого супирагента и получите нашего красавчика собственной персоной
Гг и его диснеевская принцесса заслуживают внимания и это внимание положительным не назвать. Если в самом начале все еще более менее крутится вокруг наркотика, то в дальнейшем скатывается в просто сонм нелогичных поступков и "психологических" страданий главных героев, от того, что злые дядьки не дают им быть вместе. Эш, как персонаж, совершенно пустой. Да, у него есть предыстория, но её ввели лишь ради того, что бы разжалобить зрителя еще сильнее, типо посмотрите, наш милый мальчик страдал еще в самом детстве. Конечно же эти страдания и дали ему. Впрочем как говорится "дай человеку iq за 180, а остальное приложится". Максимально слащавый персонаж, который бросается от одной крайности к другой, умудряясь невероятным образом балансировать на канате между жестоким лидером и маленьким ребенком с травмой детства, которая проявляется когда кто-то рядом скажет ключ-слово "Окумура". Собственно на нем и строится весь фансервис.
Еговозлюбленная внезапно появившийся лучший друг, тоже персона та еще. Никак не объясняя какого лешего Эйджи забыл в Америке, его без всякой подготовки бросают в Эша самую гущу бандитских разборок Нью-Йорка. И удивительно, что совершая максимально, повторюсь, максимально, нелогичные поступки, он умудряется еще и выживать. Правда до сих пор непонятен момент в . Праведный гнев движет Гг, не иначе. На протяжении всего аниме интересовало, что вообще сподвигло Эйджи отправиться за океан с каким-то левым дядькой "фотографом" и ошиваться с ним там невероятное количество времени, тогда как у него в Японии сестра и вроде как даже родители. Учитывая, что их никак не ввели, видимо за свое чадо они не беспокоились от слова совсем. Родители века в общем, тащите приз.
Про остальных персонажей особо и говорить не стоит. Набор уберзлых дядек, в виде злодеев, при том их "статусность" идёт по нарастающей от обиженной крысы с ершиком на голове в виде главаря банды, то чуть ли не сенаторов и политиков, близких к его величеству президенту. Парочка чисто клишированных персонажей в виде плаксивого транса, которого обидели братья; гениального, но ушедшего напенсию заслуженный отдых на Карибах, учителя Гг, который в душе еще его любит, лишь дополняют и без того шаблонную картину.
Данная экранизация, (а я подозреваю, что и первоисточник), сильно отдает одновременно и любовью к Америке и в то же время нелюбовью к ней же. Хотя наверное фразы в духе "Америка это одна большая деревня", можно применить к любой стране, просто замените "Америка на странанейм" и пусть это звучит пафосно из уст красавчика героя.
Единственное, что хорошо в этом аниме это музыка. Вот её можно только похвалить. Все композиции идеально вписываются в атмосферу и ситуацию, что делает это аниме чуточку лучше.
В общем 6/10. Про все остальные гейскую братскую любовь и дружбу на века, а так же пикантные кадры можно узнать либо из отзывов выше, либо собственноручно посмотрев аниме. Желаю удачи!
хоть и усыновленный
iq over 200 в 17 лет то, неземную красоту, от которой каждый мимопроходящий мужик чувствует шевеление в штанах и желание укротить дикого зверя, желательно в укромном и темном месте, а так же лидерские качества и все в таком духе
Его
аниме, когда в него всаживают пулю и он чуть не откидывается, в то время как Эш, получив заряд свинца ровно секундой позже, умудряется всех раскидывать направо и налево
В общем 6/10. Про все остальные
@DanielDare@Tri Olom, 1280x720@DanielDare, ну, насчет того, что Эйджи забыл в Америке, вы докопались, потому что сам Эйджи объяснял, что поехал туда, чтобы "отойти" от травмы, в самое мясо он попал случайно, вот его нежелание возвращаться в Японию на первых парах я таки понять не мог. Первоисточник, кстати, получше будет@DanielDare@Shinha, Возможно и так. Но я, честно говоря, помню, что между тем что сказал Эйджи относительно своей поездки в Америку и тем, что сказал об этом Ибе есть некоторая неопределенность, так что и привязался к ней.