Не читайте отзыв, если не смотрели и собираетесь. Спойлеров много, я просто объясняю, почему это - плохо.
Я не знаю, кто у этого целевая аудитория, и как это уныние можно смотреть с интересом. Заранее для всех страждущих: я ехала в поезде три дня.
Итак, почему все так плохо? Да потому что только маленькие девочки поведутся на такого гг, ай-яй-яй вообще. И разумеется, такой гг нужен , ну разве что кроме инопланетян. А еще наш гг, конечно же, может выдержать избиения, порезы, выстрелы, взрывы, а в итоге просто умереть от тычка ножечка, ну так, чтобы драмы для девочек побольше было. Ах да. При всем при этом ему 17, он красив, все по нему текут, его IQ - 200, он знает матан, французский, . Еще, наверное, должен петь хорошо.
И конечно же наш маленький марти-сью раскрывает не просто торговлю наркотой, а НОВЫЙ ВИД наркоты и заговоры ВСЕЛЕНСКИХ масштабов, по пути раскидывая всех, от ментов в тюрьме и шпаны на улице до мафии и спецназа. Че вообще? Тут всем нормально что ли? Особенно учитывая, что в итоге по этому пункту сюжет просто пролетел как фанера над Парижем. Типа все конечно сгорело в огне, но на самом деле это просто предлог, чтобы замять эту тему, потому что сами авторы не знают, что делать с мутью, которую они там накрутили.
Со всякими опами/эндами может и потянет на 6 для любителей, но сам сюжет не стоит больше 4. Может быть, конечно, стоило вообще 24 серии просто пялиться на двух мальчиков (люди видимо только за этим сюда приходят?), но сложно игнорировать "историю", когда в нее впихнули все, что запихнулось, а привести это к чему-либо не смогли.
Если очень хочется посмотреть про мафию, разборки, пиф-паф, то гораздо лучше по всем параметрам был 91 Days. (там тоже можно шиппать мальчиков, если вы здесь поэтому)
изасявкали в детстве, батя не любил, забрали в рабство, был шлюхой, умер брат (про которого во второй половине сериала вместо гг вспоминал опенинг) и пришлось убить лучшего друга
хозяину, мафии, главарям банды, китайцам, французским мертвым воянякам
а вот это шутка, если что (хотя кто знает)