Что мне сказать,аниме без каких-либо либо излишеств,без какой-либо сказочности,магии,здесь показана суровая жизнь Эша,которого все и хотят уничтожить,Эйджи,который вляпался буквально в этот ужас,и все такие излишества есть....Сперва начну с того,что первая серия с самого начала интригует,хотя вся интрига ещё впереди.Но невыносимо стало то,что Эша мучил этот гадкий старик,использую его как игрушку и не только,ну вы поняли,но мне показалось это странным,типо,что старый хрен нашел в несовершеннолетнем парне,Эш же оказался $люхой для каких то идиотов,мне было жалко его,но почему-то многим так и хотелось ему присунуть...И я соглашусь с некоторыми комментаторами,это погоня была лишней в аниме,типо,его поймали,он убежал,опять поймали,его спасли и так сто раз.
Что насчёт персонажей,то Эша нам показали достаточно хорошо,Эйджи прям неразлучной подружкой для него был,хотя он знал о нем мало,остальные персонажи замутненными были для меня,а так ГГ-и были нормально прописаны.
Сюжет опять же говорю:погоня,история прошлого и т.д.,не особо интересный.
Рисовка хорошая,стиль без всяких огромных глаз,сразу видно,MAPPA.
В общем ставлю оценку всего аниме 8/10
Сюжет опять же говорю:погоня,история прошлого и т.д.,не особо интересный.
Рисовка хорошая,стиль без всяких огромных глаз,сразу видно,MAPPA.
В общем ставлю оценку всего аниме 8/10