С самого релиза аниме всё оставляла просмотр на потом и не зря. Я всегда слушаю свои ощущения и оказываюсь права. Нет, это не значит, что аниме дно и его смотреть не стоит, нет. Это чисто мой взгляд и восприятие. Откладывала просмотр на потом по причине. Просто чувствовала, что что-то будет не так и это не особо стоит моего времени. Так и оказалось. Дело в том, что я просмотрела всё, кроме последней серии (отрывками её прокрутила и то не всё) , ибо ну вот не люблю я такие развязки, уже видела, что будет дальше и смотреть на это мне не хотелось. Чисто по ощущениям ставлю 6 из 10. Само по себе аниме неплохое, рисовка хороша, как и музыка, но вот мотивация Эйджи и резкая привязка его к ГГ мне не сильно понятна, если честно. Наверное, мне просто не близка такая тематика. В моментах проникалась персонажами, но не более. Любимчиков, не нашла, гадов тоже, как-то нейтрально всё. В общем, мне не зашло, может, когда-то и посмотрю на это всё под другим углом, но пока мне не ясно, чего так шумели другие про это аниме. Наверное, просто из-за парочки девочки писали кипятком, иначе я это объяснить не могу. Меня расстрогала только привязка Эша к нему, но не наоборот. Со стороны японца мне это вообще не ясно. Как стокгольмский синдром, блин.
@°Morra°, ну да, тебе только седзе и романтику смотреть ;)@°Morra°@я котик, а тебе только по себе людей судить, предвзятый, токсичный человечишка)