очередной проходняк.
вот вам порядок просмотра первого сезона ведьм:
1 серия --> знакомство с гг, с нэроями, сакомото. Обьяснение что делают нэрои и что с ними воюют, открытие талантов и будущий потенциал магии гг.
2 серия -> знакомство со всем 501-ым отрядом, первая боевка гг с нэроями, обьяснением откуда и зачем воюют ведьмы и рассказ про отца гг.
с 9 по 12 серию - финальная арка сериала, идет можно сказать сразу после второй серии.
нет, ребят, я не псих и я щас трезв. Если вы посмотрите в таком порядке, то НИЧЕГО не потеряете, абсолютно, серии с 3 по 8 включают себя дичайший слайс всего 501-ого отряда, с 5% вставками сюжета, 3% вставка боевки с нэроями и 93% кадров эччи.
Очень бодро пошел сериал, первые две серии были правда на высоте и я щелкал их как орешки, начиная с третьей уже становилось скучновато.. боевок с нэроями совсем на минимуме, а если и есть, то уделяют им буквально 2-3 минуты экранного времени, апа гг абсолютно никакого в магическом плане, она как толком и не умела лечить, так и не умеет, раскрытие персонажей так же на минимуме, что-то вроде рассказывают из прошлого, но только у двух персонажей, попутно вставляя бесполезную драмототу. зачем? за что мне сопереживать персонажу, если я его вижу за весь сериал буквально моментами вставками, зачем мне показывать как она рыдает потеряв своего возлюбленного? похер абсолютно.
Весь сериал завязан на ведьмах в трусах, я понимаю да эччи, да фансервис, пофиг на трусы пусть мелькают, но не в каждом кадре.. зачем показывать вид персонажей снизу, а именно их обтягивающих варенник, когда идет финальная битва, или просто битва с нэроями?..... ну что за бред... зачем мне видеть трусы этих баб, когда идут серьезные разговоры/стратегические решения и т.п...
Я уверен, что деньжата не сыпались так, как хотел автор и студия, поэтому они решили вставлять с 3-4 серии голые соски, голые жопы по несколько раз за серию, а дальше уже пошел лютый фетишизм, все девки начали ссаться от вида трусов друг друга, от вида сисек друг друга. я точно не седзе-ай щас посмотрел??????? я не понимаю зачем тут нужные соски, зачем, они вообще не подходят под концепцию сериала, мы ведь не в 90-ых и не в новеллах 90-ых, чтоб такое на каждом шагу мелькало. Ладно, спасибо уж, что во время боя одежда не рвется и груди не вываливаются на показ.
Как я и сказал сюжета тут на минимуме, тут не рассказывают откуда и зачем пришли нэрои, почему они захватывают территорми, не рассказывают о происхождениях ведьм и их сил, о их магии, не рассказывают каким боком в отряде есть те, кто умеет колдовать и приносит пользу, а есть те, кто просто летает хвостиком за реальными ведьмами и стреляет из оружия..хз.. впринципе, зачем нужны следующие 30 сезонов - не знаю, сериал имеет хорошую реально завершенную концовку, ведь все побеждены, отряд 501 расформирован, ведьмы больше не ведьмы, главного того чела тоже под трибунал явно пустили. зачем продолжать доить и без того провальную франшизу?
короче, если бы это был полноценный фильм на 2 часа(т.е 6 серий), то смело 8-9, а если такая тягомотината 12 серии с тупым слайсом, то скрепя зубамм пятерка.. не советую крайне, но имеет место быть, ладно
вот вам порядок просмотра первого сезона ведьм: