Абсолютно скучная история про глупенькую девочку, которая влюбилась в своего учителя попутно гадая и страдая кто же он на самом деле. Двадцатиликий словно Джеймс Бонд, то исчезает, то появляется. Вся эта свистопляска с постоянным терзанием лишь играет на нервах и не даёт насладится тайтлом, а смотреть особо не на что, не на что и не на кого. Только музыка понравилась и то она не сильно красит аниме.
"Не персонажи такие тупые, а мир такой!", с таким слоганом нам повторяют при каждой операции ключевых персонажей. Сопереживать героям с таким тупняком на объектах стратегической важности совершенно не хочется, а лишь крикнуть автору “Ты что курил? Ну не бывает такого в реальности!”, а если тут нет реализма, то и смотреть не особо хочется.
В общем скукота, да и только, в то время можно было глянуть, но сейчас я бы не рискнул, зная заранее что из себя представляет это аниме.