"Интересная история и не менее интересная героиня!"
Этими словами можно было бы написать вообщем обо всём Аниме.
Но я опишу детальнее, почему именно это Аниме, стоит смотреть.
Думаю не ошибусь если назову сие Аниме - "Классикой".
- Начну с главного, а именно сюжет. Он здесь главная вишенка на торте. Именно благодаря интересной истории, это произведение смотреть интересно. Не менее интересная героиня, маленькая девочка "Чика" с непростой судьбой и жизненными обстоятельствами. Восхищает её сила воли и уверенность в себе. То как она идет к своей цели и преодолевает все невзгоды и препятствия. А сама то еще ребёнок. Персонаж "Двадцатиликий" не может не привлекать к себе интерес своей загадочностью и харизмой. Вместе со своей командой они отличная шайка воров и параллельно семья, близкие друзья друг другу и не только... Их похищения восхищают своей хитростью и продуманностью, думаешь, что так будет всегда... Вспомнились похищения также и из Аниме(Волшебник Кайто и Мистический Джокер). Ну очень уж похоже.
Сюжет не так прост и поверхностен как кажется на первый взгляд. У него есть более глубокие тайны и нюансы, которые интересно завлекают и держат до последнего эпизода у экрана монитора.
- Рисовка! Обычная, нормальная рисовка, не могу написать чего-то плохого о ней. Мне такая по душе. Классическая рисовка.
- Муз. сопровождение. Оп - хорош, энд - неплох. Муз. вставки отличные, мотивирующие и классные!
- Персонажи. Интересны, атмосферные, живые, за ними приятно\интересно наблюдать, сопереживать и радоваться им.
Начиная с 1 и заканчивая 22 эп. Аниме не оставляет в равнодушии своими поворотами сюжета. Можно радоваться\плакать, восхищаться, ненавидеть, думать, слушать и смотреть! Аниме законченно и всё красиво и прекрасно!
Думаю после всего перечисленного не стоит думать, стоит ли смотреть сие Аниме.
Оцениваю в - 8\10
Хорошее Аниме с хорошим сюжетом!
Время было потрачено приятно и со смыслом!
Этими словами можно было бы написать вообщем обо всём Аниме.
Но я опишу детальнее, почему именно это Аниме, стоит смотреть.
Думаю не ошибусь если назову сие Аниме - "Классикой".
Думаю после всего перечисленного не стоит думать, стоит ли смотреть сие Аниме.
Оцениваю в - 8\10
Хорошее Аниме с хорошим сюжетом!
Время было потрачено приятно и со смыслом!