Понравилось. Рисовка порадовала, эмоции персонажей переданы хорошо.
Сюжет не дает заскучать, новые истории с развитием основной сюжетной ветви учли.
Может напомнить "Очень приятно, Бог", лишь наличием отчасти похожего персонажа, однако никакой аналогии здесь нет, учитывая то, что большинство аниме сделаны по японской мифологии, где и присутствуют данные(похожие) виды духов, при этом каждый автор видит, описывает и преподносит их нам по-разному.
Больше подойдет для женской аудитории. Экшена тут нет. Развитие событий плавное, не торопливое. Об основных персонажах историю показали, однако оставили и загадку, явно намекая на последующий сезон, кой я буду с нетерпением ждать
знакомство Огон-додзи и Сиро Цубаки