Что то среднее между Очень приятно Бог и Аякаши гохан, только уровень подачи намного ниже
1. Рисовка ужасно подводить, из за этого персонажи однобокие брёвна с «так себе» эмоциями, что сильно огорчает и портит впечатление
2. Гг более-менее, хотя, как по мне, ей не хватает все тех же эмоций и реакций. Обычно бесит когда в седзе гг краснеет от каждого взгляда своего самца, но тут все наоборот, ей как будто все безразлично кроме еды (хотя может так и есть)))))0)
Вроде сюжет есть, смотреть интересно, но предыдущие два пункта портят просто все Также, подсунули нам много парней, но какой в них смысл, если романтика тупо отсутсвует?