У тайтла низкий рейтинг. В силу гениального решения - ставить низкие оценки за то, что в этти, кроме этти - ничего нет. Действительно. Тут же нет продуманного сюжета, раскрытия персонажей, саундтрека, чтоб за душу брал, интриги, и всего прочего. Поставлю-ка я ему единичку.
Лично я поставил 8, просто по причине того, что в спин-оффе, своего рода, вышедшем ранее, просто колоритнее девушки. Как-то, интереснее на них смотреть, что ли. Впрочем, как и ожидалось от "темной" стороны.
Так, значит у нас, в сущности, полчаса экранного времени, во время которого нас, условно, семь серий знакомят с каждым по отдельности ангелом, а потом еще три эпизода - что-то вроде совместных мероприятий, к слову, понравившихся мне меньше первых семи эпизодов. Уж больно там все натужно выходило. Не так забавно, что ли.
Но, повторюсь, ругать этти за то, что оно этти. Ну это как "Фу, Джим, как ты можешь так поясничать в Маске, это же гангстерский боевик, серьезная вещь! А ты кривляешься и танцуешь, как клоун, фу!".