Не вижу в чем проблема не делать гарем... Хотя, я понимаю, что наверняка легче писать про гарем и их проблемы, чем основной сюжет.
ГГ очень много вначале говорил, что самое главное вернутся в свой мир, а на этот мир ему насрать, но в итоге что? Поможем зайке, поможем гильдмастеру, поможем дракону, поможем учителю, поможем тому и этому и всем, а про свою цель забудем и будем кормить фансервисом.
Экшен - стоит ГГ и стреляет, а на него идут монстры, здравствуй тавердифенс.
Главный герой нормальный, но очевидно, что он скатитсялся(после того, как выбрался из 1го подземелья) в обычного добряка-героя, который будет спасать каждого встречного, а потом и весь мир, но продолжает строить из себя плохиша, которому насрать на мир, других людей и т.д. И делает он это не потому что добрый, а для него это ВЫГОДНО, дада, конечно.
Остальной гарем - обычный гарем(раздражающая и бесполезная масса кала)
Музыка и рисовка - нормально, 3D ничуть не "режет" глаз.
6 из 10, не знаю, попробую 2ой сезон, но если там тоже не будет продвижения сюжета, то провал.
Экшен - стоит ГГ и стреляет, а на него идут монстры, здравствуй тавердифенс.
Главный герой нормальный, но очевидно, что он скати
Остальной гарем - обычный гарем(раздражающая и бесполезная масса кала)
Музыка и рисовка - нормально, 3D ничуть не "режет" глаз.