а ты хочешь, чтобы обычный мангака выдуманный вирус превращающий людей в зомби как-то умудрился обосновать
ну например правительство америки тайно вело создание био-оружия или изменение и создание нового генома в результате ошибки в расчетах оно мутировало в вирус зомби. а за основу брались раковые клетки. а дальше использовать воображение. не вижу большой проблемы используя воображения и некоторые знания челов-ва придумать обьяснение(не дословно как в науке но хоть основу чтоб это нужно было сюжету без лишнего.
Если для тебя ШК мертвяг это ну анимка на 7 то ясно дело ты доволен концом, ОДНАКО концовка слишком КЛИШЕ если смотреть на Американские сериалы, по этому продолжение было бы кстати а там действительно есть чего интересного рассказать
@Nightcore, а ещё: попадание в другой мир выдумка, магия тоже выдумка.. Если по вашей логике судить, то в любом аниме не должно быть объяснения, откуда и как оно появилось. Допустим, был рыцарь - стал магом, спустя пару секунд. Как же? Откуда он получил силу? (и т.п вопросы) Ох, извините - обосновывать ничего не нужно, ведь это выдуманное. Вы никогда не думали, что литература/фильмы/комиксы базируются в большинстве своём на выдумках? Но вопреки всему, там всё объясняют.
ЕЕЕ БОООООЙ Треш Угар и Садамия (последнего конечно нет, хотя история с драконом хммм). От первого сезона получил хорошую дозу угара, надеюсь 2рой не подкачает.
@safe silence, всё объяснить не возможно. Чтобы объяснить что-то выдуманное, нужно придумать что-то другое выдуманное, что можно объяснить чем-то другим выдуманным. И так рано или поздно что-то не будет объяснено. Нужно просто осознавать, что это фантастика. А то тебя некие объяснения становления кем-то магом бы устроили, а само существование магии не смутило бы даже. @JGHOSTY, Это объяснит сам факт возникновение зомби, но не объяснит каким образом некий вирус таки обратил людей в зомби. Это не является возможным объяснить.
@Nightcore, почему вам сложно понять, что любое произведение интересует себя со стороны фантастики (в большинстве случаев), вы продолжаете мне объяснять то, что этого не существует - когда я это, прекрасно знаю. Наш с вами диалог, является бессмысленным, в основном из-за того, что вы не понимаете сути - что я хочу до вас донести, уже не первое сообщение. Если вы реалист, вам не стоит вообще оставлять комментарии к любому произведению с фантастикой.. А так же, вам бы лучше прекратить спор с людьми, которым хотелось бы увидеть продолжение и объяснения со стороны автора, как и почему он видит мир таким.. Лично мне, не интересно было бы додумывать историю, которую придумал другой человек, в основном потому что, это разрушит истинный посыл автора в придуманной истории, а так же хронологию каких либо действий..
@safe silence, "Интересует себя" - это действительно не понятно. А говорю я тебе все для того, что от подобных твоих суждений потом приходится мне вместо чего-то действительно полезного и каких-то мыслей людей об аниме читать о том, что в фантастическом аниме нету логики. Которой там и не может быть вообще изначально. Я хотел бы, чтобы вы употребляли нужные слова. То что ты говоришь - это само собой по дефолту или быть не может вообще. Раскрыть, что либо в школе мертвецов нового невозможно, зато можно рассказать.
@Nightcore, вы определитесь, то ли вы мне "тыкаете", то ли на "вы" общаетесь, всё смешнее и смешнее становится. Вообщем, я больше не намерен поддерживать диалог в одну калитку, мне просто уже скучно с вами общаться. Спасибо за потраченное время.
я говорю с позиции того, кто читал изначально ранобэ. По сравнению с первоисточником и его реализацией - провал. Как независимая, даже не взирая на наличие и существование первоисточника, возможно и норм. Раньше бы и носом бы не повели за такое отношение, щас же все начали принимать всё как есть. Выражение мнение тоже является неотъемлемой частью любого произведения.
@Nightcore, Чел, кому не пофиг? Нафиг, ты со своей реалистичностью лезешь? К тому же есть грибочек, который муравьёв контролирует. Чё дай5 в детстве не смотрел что ли?
@JGHOSTY, чел, была манга Кровавый Понедельник, как раз на эту тему, но она выглядела как смесь типичного шпионского боевика времён Холодной Войны + фильма Миссия Невыполнима.
Если для тебя ШК мертвяг это ну анимка на 7 то ясно дело ты доволен концом, ОДНАКО концовка слишком КЛИШЕ если смотреть на Американские сериалы, по этому продолжение было бы кстати а там действительно есть чего интересного рассказать
@Nightcore,@Pentium,@Noble Phantasm@Nightcore, а ещё: попадание в другой мир выдумка, магия тоже выдумка.. Если по вашей логике судить, то в любом аниме не должно быть объяснения, откуда и как оно появилось. Допустим, был рыцарь - стал магом, спустя пару секунд. Как же? Откуда он получил силу? (и т.п вопросы) Ох, извините - обосновывать ничего не нужно, ведь это выдуманное. Вы никогда не думали, что литература/фильмы/комиксы базируются в большинстве своём на выдумках? Но вопреки всему, там всё объясняют.@Nightcore@Nibutani Sagiri, невозможно исправить то, что с самого начала было плохо@КосмическаяЗвёздочка@ManWithBox, если оно являлось дном с самого начала оно дном и останется, а дно не может всплыть оно же дно@ŞŁΔVΔ@safe silence, всё объяснить не возможно. Чтобы объяснить что-то выдуманное, нужно придумать что-то другое выдуманное, что можно объяснить чем-то другим выдуманным. И так рано или поздно что-то не будет объяснено. Нужно просто осознавать, что это фантастика. А то тебя некие объяснения становления кем-то магом бы устроили, а само существование магии не смутило бы даже.@JGHOSTY, Это объяснит сам факт возникновение зомби, но не объяснит каким образом некий вирус таки обратил людей в зомби. Это не является возможным объяснить.@Shiva; The Deity,@iWY@Nightcore, почему вам сложно понять, что любое произведение интересует себя со стороны фантастики (в большинстве случаев), вы продолжаете мне объяснять то, что этого не существует - когда я это, прекрасно знаю. Наш с вами диалог, является бессмысленным, в основном из-за того, что вы не понимаете сути - что я хочу до вас донести, уже не первое сообщение. Если вы реалист, вам не стоит вообще оставлять комментарии к любому произведению с фантастикой.. А так же, вам бы лучше прекратить спор с людьми, которым хотелось бы увидеть продолжение и объяснения со стороны автора, как и почему он видит мир таким.. Лично мне, не интересно было бы додумывать историю, которую придумал другой человек, в основном потому что, это разрушит истинный посыл автора в придуманной истории, а так же хронологию каких либо действий..@Nightcore@safe silence, "Интересует себя" - это действительно не понятно.А говорю я тебе все для того, что от подобных твоих суждений потом приходится мне вместо чего-то действительно полезного и каких-то мыслей людей об аниме читать о том, что в фантастическом аниме нету логики. Которой там и не может быть вообще изначально. Я хотел бы, чтобы вы употребляли нужные слова. То что ты говоришь - это само собой по дефолту или быть не может вообще. Раскрыть, что либо в школе мертвецов нового невозможно, зато можно рассказать.
@Shiva; The Deity@Nightcore, вы определитесь, то ли вы мне "тыкаете", то ли на "вы" общаетесь, всё смешнее и смешнее становится. Вообщем, я больше не намерен поддерживать диалог в одну калитку, мне просто уже скучно с вами общаться. Спасибо за потраченное время.@An Ime, вообще-то в этом году полно годных тайтлов завезли Клинок, рассекающий демонов , Дороро , Обещанный Неверленд , Сага о Винланде ,Доктор Стоун , Пламенная бригада пожарных и это только новые тайтлы не говоря уже о продолжениях старых серий . Так что не только моэ иссекай снимают .@Nightcore,Чел, кому не пофиг?
Нафиг, ты со своей реалистичностью лезешь?
К тому же есть грибочек, который муравьёв контролирует. Чё дай5 в детстве не смотрел что ли?
@JGHOSTY, почему именно Америка то? У нас в России тоже не ангелы в верхушке@Rick из будущего, ну Стоун такое себе,персонажи клишированные ####@JGHOSTY, чел, была манга Кровавый Понедельник, как раз на эту тему, но она выглядела как смесь типичного шпионского боевика времён Холодной Войны + фильма Миссия Невыполнима.Шо за убожество с графикой, ###### их колотить?