Нормальный сериал, даже не знаю, из-за чего тут рейтинг меньше чем у помойного «Внука мудреца» и «В другом мире со смартфоном»? Сцена с попыткой убийства дракона в 9 серии, это же самое гениальное решение за всю историю фэнтези. Главный герои топовый школьник, к нему претензий вообще никаких, врагов своих действительно убивает и никого не жалеет. Единственное, что серьёзно напрягает, это собравшийся к концу сезона гарем, это может очень плохо сказаться на втором сезоне. Говоря о минусах, стоит упомянуть 3D анимацию монстров на уровне «дети против волшебников» и раздрожающую весь сериал учительницу.
7 из 10.
1920x1200 1920x1200
7 из 10.
1920x1200 1920x1200
@Tedeika, бро, я человек, который дочитал до 1ХХ главы ранобе. Не зря тебя напрягает гарем. Я на самом деле забил на Арифурету, так как к 1ХХ главе стало очень скучно. Всё скатилось в гаремно-комейдиную трубу. Когда Хаджиме был один с Юи, всё было норм. Но как завезли фансервиса... Этот гарем очень напригает. Представь, похороны, все в чёрном, серьёзная атмосфера. И тут заваливается чел в костюме клоуна. Вот тут тоже самое с гаремом.