Озвучка HDrezka очень классная
"Как всегда, аниме с нормальным ГГ обделили графической частью (и половину сюжета слили). Мда. Видимо и дальше придется смотреть на каблуков"
Итак, что мы имеем: суровый ГГ, гарем, какой-то сюжет и
ОРУЖИЕ В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ (да, есть Врата, Мятежная компания и другие, но там ввозят уже готовое, а тут прям оружейный цех)
Очень сильно хочется отметить рейтинг:
13+ для трусОв, кровищи, убийцы ГГ, пошлостей... тут я хотел бы поставить 16+, но... сюжет. Это сложно объяснить, но чувствуется, что это было для кровожадных детей
Что можно сказать о сюжете: СУПЕР! КЛАССНО! АПУПЕННО!... но это до того как ГГ встречается с со своей училкой. Именно с середины начался: ПАФОС (чего стоит ГГ влетевший в толпу упырей и не получивший по щщам), мягкотелость, тупость и т.д.
Чем порадует? Ну тем что ГГ без сомнений убивает всех кто не нравится. И это главное достоинство этого аниме. Остальное стандартно. Монстры умирают с одного удара.
Графика. Неужели 3D дешевле 2D? Хотя да, реально дешевле. До середины не очень замечаются проблемы графики. а потом КАРАУЛ. ЭТО УЖАСНО. ГЛАЗА РЕЖЕТ! ПРИВЫКНУТЬ НЕВОЗМОЖНО! В убийце гоблинов было не так ужасно как тут. Даже 2D начинает хромать. Досмотрел на инерции. Всё-таки ГГ тащит.
Юмор. Ну стандартно: все присущее гарему и бессердечному ГГ. Звезд не ловит, ну и забавные моменты есть. Чего стоит эпизод с драконом... ну тут точно 18+
Персонажи. Тут интересно. Нештампованный ГГ, нештампованная лоля и
я выучил новое слово
Сюжет: 7/10. Довольно необычно, но слился.
Рисовка 4/10. Проклятое 3D
Юмор: 6.5/10. Да. вот так нормально.
Персонажи 8/10. ГГ затащил.
Итого: 6/10. Аниме не плохое, но и не супер. Но хоть раз, его
ГГ того стоит