![JulianaDixon](https://shikimori.one/system/users/x48/303038.png?1521378759)
А ведь могло получиться что-то стоящее...
Типичный исекай, с шаблонными героями, дешёвым фансервисом, клишированными фразами и т.п. Минусов не счесть - начиная от анимации и заканчивая анонсом второго сезона.
Идея была хорошей, но вот реализовать ее, к сожалению, не получилось. А может просто у меня были завышенные ожидания? Увы, но получила тупой гаремник с тупыми персонажами, от которых хотелось
(вы поняли).
Почему же Я досмотрела этот высер? Ответ один - главный герой. Один лишь он заинтересовал среди этой кучи бесполезных второстепенных картонок. А его отношение к "поклонницам" даже вызвало у меня подобие уважения, ведь это весьма нетипичное отношение к представительницам прекрасного пола в гаремниках для спермотоксикозных школьников.![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
Сначала думала о том, чтобы поставить оценку в 5 баллов, но последние 2 серии были действительно не так плохи, что аж даже появилось желание посмотреть второй сезон.
BБи Оценка 6/10 [/B], смотреть можно. Всяко лучше какого-нибудь повелителя тьмы, марша смерти или рагнарека, да и прочего подобного шлака этой тематики.
![:hunf: :hunf:](/images/smileys/:hunf:.gif)
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
@JulianaDixon, ожидать и правда можно было большего))) я изначально прочел ранобэ и потом аниму посмотрел. Скажу это небо и земля, много важных моментов выбросили и испортили.... даже гг более мягким сделали. Советую почитать ранобэ (там кстати почти перевели 8том).