Чем же оно заслужило оценку 3 из 10? Тем что нет отвратительных сцен.
Но я искренни затрудняюсь называть Это словом Аниме. Это то что японцы делают когда получают заказ на аниме от восточной компании. Думаю что получив деньги, писатель просто достал несколько выброшенных в корзину скриптов и сделал из их отрезков новый скрипт, который как бы соответствует всем требованиям,но в тоже время по сути просто кучя разнообразных сцен.
Это как бы аниме, начинается как дневник бриджит джонс, продолжает как спортивная драма, переходит в романтическую комедию, продолжается как романтическая драма которая переходит в военную драму... и тут вам уже становится всё равно потому что после таких американских горок вам уже просто хочется убраться и забыть. К счастью, всё происходящие в этом аниме, забывается в течении 10 секунд. Персонажи, саундтрек, рисовка и конечно же скрипт настолько никакие что начинаешь сомневаться аниме ли это вообще или какой то странный видик для обучения.
Kolews через Ш#
Rasly