Содержание этого творения можно описать одной цитатой великого мудреца: "Нибуя не понял, но очень интересно"
Только в 3-м сезоне начало казаться, что вот оно, время этого аниме реабилитроваться, как в фильме они выкатывают самую клишированную концовку, что только можно придумать:
Я смотрю это аниме ради тяночек (Яо Момо, Урараки, Дзиро и в будущем - Мирко), а в итоге: каждую OVA показывают только превозмогающего баклажана.. Остальным достаётся времени 2 минуты за серию (на всех).
Ощущение будто это анмие называется "Академия имени Мидория: Восхваление великого меня".
Злодей не погиб в вертолёте (вот это неожиданный поворот) и воспользовался усилителем, который похитил, а в последствии превратился в гигаимбу, которому навалял вот уже 3 сезона умирающий Вседрищущий XD