Раз уж сходил посмотреть мувик, то и обзор небольшой написать можно. Меньше своего мнения и побольше информации. Но обо всём по порядку, так сказать.
Графон в нужные моменты на высоте. Сакуги хватает. Во время всяких неэкшн моментов и разговоров бывает проседает, но там его особо и не надо.
Музыка особо от сериала не отличается. Не заметил ни одного нового ОСТа (не считая эндинга и одного ремикса), но вполне возможно, что они были.
Сюжет стандартный для филлерных фильмов, особой оригинальностью не блещет, но в то же время вполне неплохо вписывается в оригинальную историю. Мувик концентрируется примерно на половине класса А-1, и это правильное решение (метраж то не бесконечный). Новые персонажи неплохи. Фансервиса хватит всем. Особенно приятно было посмотреть на Оллмайта на пике своей силы. Ну и конечно же, которая вполне может стать единственным, что вам запомнится в фильме (не считая предыстории Оллмайта, конечно).
В кинотеатре на входе давали нулевую главу , которая немного больше рассказывает о прошлом Оллмайта и о.
Я не мастер слога, но чо уж есть. Что-то наверняка забыл, многое не сказал специально. Если есть вопросы - задавайте.
И вот вам , нигде такого не увидите. Наверное.
UPD: Картинки не захотели прикрепляться, да и бог с ними.
сражение Деку бок о бок с Оллмайтом
том, как умерла Шимура Нана
И вот вам , нигде такого не увидите. Наверное.
UPD: Картинки не захотели прикрепляться, да и бог с ними.
@eggman1945, а где посмотрел-то? Он же только в Японии вышел, не?@любовь генадивна,@eggman1945@Conr Popl, в Японии и посмотрел. Или тип никто не может съездить в Нипонию или вообще жить там?@eggman1945, а где ты посмотрел фильм??@eggman1945@aladin,@Conr Popl, в Японии и смотрел, да.@eggman1945, У меня один вопрос.. Куда вы ходили, чтобы посмотреть этот фильм? В кино? Его в кино России показывали? Простите, что так интересуюсь, просто правда интересно@eggman1945@Саша Брженская2, выше уже всё есть. В кино в Японии.@eggman1945, ты главного не написал - нас интересует описание фильма - про что он. видишь вон, на этой стричке даже описания к нему нет . можешь кстати раз такое дело, и написатьз.ы. на кадры можно просто ссылки оставить. мы не брезгливые, нажмём.
@eggman1945@eggman1945, Ты смотрел в Японии что ли?)@vtlr@Freezis, дда,он уже не раз написал@Romka_Beton, по трейлерам всё понятно.@eggman1945, кадры настолько эксклюзивные, что их нет@eggman1945,@afs@᠌ ᠌ ᠌᠌᠌ ᠌ ᠌᠌᠌, я уже месяца два как заметил это, спасибо.@Shiva; The Deity@eggman1945, не подумай что это было наездом, просто чутка иронии. Если не секрет, что там было?@eggman1945@᠌ ᠌ ᠌᠌᠌ ᠌ ᠌᠌᠌, да без обид ваще.@᠌,@eggman1945,@eggman1945@afs, что это за колдунство@afs@eggman1945, ты прикрепил картинки по ссылкам на странички просмотра, а не по прямым ссылкам. Кстати, необязательно загружать картинки на сторонние хостинги, можно прямо на шикимори залить (кнопка "Загрузить изображение" при написании комментария).@eggman1945@afs, да чот тогда напрямую через телефон не получилось, а к компьютеру доступа не было. Попробовал через imgur, ну а когда и там не получилось, то забил.@eggman1945, Да ты ОХРИНЕЛ (голосом 爆豪), даёшь картинки >_<