Практически все шонен мувики представляют с собой одно и то же, меняются лишь действующие лица. Предсказуемый и банальный сюжет, появление почти всех персонажей, каждый из которых сделает что-то, что делает обычно, но своей помощью якобы оправдает свое экранное время, гг получит временный паверап, ну и разумеется мы увидим отличную драку в конце с уровнем превозмогания >9000.
Абсолютно ничего нового, но в целом и абсолютно не на что жаловаться, изобретать велосипед - дело неблагодарное. Надо все же заметить что каждое клише сделано весьма качественно, анимация выше всяких похвал, музыка как обычно в тему (а музыка в этом тайтле шикарная), бойс Эдвардом Элриком на максималках(так же известным как Пейн) получился вполне себе тоже, хоть и излишне темный и прямолинейный.
7/10 если любите франшизу то вам понравится, если нейтральны - вы ничего не потеряете