Закончил просмотр пару минут назад
Может я под впечатлением, однако полный метр, не смотря на путаницу с хронологией где то между лагерем героев и арки с стажировкой, фильм вполне тянет на добротный такой интересный филлер, однако он при этом создал большую такую ПРЯМ ДЫРЕНЬ в сюжете. А именно
Но все таки, картина не смотря на шаблонность вышла крепким таким сененом, очень интересным и с интересными персонажами. Хоть и повороты, а-ля УБИЙЦА ДВОРЕЦКИЙ были уж слишком очевидны, но и ладно, все равно было интересно на все это смотреть, особенно финальный махач ( как и махачи вообще) были на высоте.. Хотя тут тоже большой вопрос к создателям
Моя оценка 9/10 , я получил удовольствие, хоть дальнейшее и обросло кучей вопросов и несостыковок в процессе
Рекомендую посмотреть всем, кому нравится и кто следит за сериалом.
почему Мелисса не смогла при всех ресурсах ее и ее отца, наладить небольшое производство наручей для Мидории которые позволяют ему юзать без проблем до 50% силы и до 3 ударов в полную силу. Это же офигенный такой чит код, учитывая какие они маленькие, и как Мелисса умудрилась запихать гребанную скакалку в шарик, я думаю таскать штук 5-6 Мидории на поясе было бы вообще не сложно. В общем это офигенно большой вопрос к создателям, так как это делает последние арки с похищеним Бакуго вообще нелогичными, так как с этой фигней на руках Мидория на 3-5 раскидал бы всех злодеев которые напали на лагерь. В общем У МЕНЯ ВОПРОСЫ И Я НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ОТВЕТОВ
ибо там такой писос должен был с бумажками начаться, от того что они свои способности без лицензии на Геройскойство использовали, там же это офигеть как серьезно, учитывая что даже в критических ситуациях нужно официальное разрешение. В общем очень странно. И да, в начале говорится что можно использовать свои силы, но Геройскойства это уже другое, так что ЕЩЁ ВОПРОСЕЦ
Рекомендую посмотреть всем, кому нравится и кто следит за сериалом.