Обычно я пишу длинные отзывы, но не в этом случае.
Данное аниме меня заинтересовало сразу же. Однако оно не оправдало моих надежд. Зная о чем оно я конечно же не ожидал глубокого сюжета, но то, что я увидел даже на поверхностное не тянет. Простецкая рисовка, простецкий сюжет. Все ярко, ванильно, няшно (не побоюсь этого слова).В целом очень умилительно. Здесь, как и везде, были смешные моменты и эпичные сцены. Однако это все равно типичнейшее веселое аниме. Вот если бы мне было лет 16, то я был бы от него без ума. Сейчас это "ну такое".
Если тебе 16, то смотри. Особенно если любишь яой. Тогда тебе очень понравится.
Если тебе 25. Можешь посмотреть и забыть.
Моя оценка 6/10
Если тебе 16, то смотри. Особенно если любишь яой. Тогда тебе очень понравится.
Если тебе 25. Можешь посмотреть и забыть.
Моя оценка 6/10
@Al_, +1 я посмотрела и на середине бросила@Al_,Поверьте... у яойщиков и яойщиц всё не в такой степени плохо, что бы смотреть этот сблёв ради комедийно-гейских шуточек. Глянуть левым глазом на задней пятке можно, но не ради яоя, которого здесь и нет.
Хотя кому я вру?.. Хотелось бы, что бы так и было, но спрос аудитории упал просто ниже плинтуса.
@Al_@ИкринкаДьявола, Я так то тоже яойщик. Не знаю насчет возраста, просто казалось, что люди этого возраста схавают. И насчет яоя не соглашусь. В последний год столько сенен айных и яойных новинок@Неназванный@Al_, В последний год столько сенен айных и яойных новинок/например? Что-то я не заметила их обилия)
@Al_@Светлана Бойчук,Карамельный мёд
Магистр дьявольского культа 2
Берилл и Сапфир
И еще анонсы
Шесть пар
Певчая птица крыльями не машет: Тучи сгущаются
[anime=37616]До десяти[/anime]@Неназванный@Al_, спасибо, есть те, которые я прошляпила.@Al_@Светлана Бойчук,