Удивительное приключение в мир жесточайших боев на смерть от величайших бойцов на планете. Чего стоит представление каждого бойца под тяжёлый рок. Эпичные, зрелищные и сочные бои, разбавленные краткой историей жизни бойцов и грамотных объяснений техник приёмов. Мощно, глубоко и до мурашек. Противостояние сильных духом и высочайшего мастерства. 3D графика лишь дополняет вкус происходящего, добавляя щепотку реализма. Опеннинги заставляют мою голову двигаться в такт музыки и испытывать возбуждение. Особенно начало первого во втором сезоне. Сюжет захватывающий и интригующий, побуждающий с нетерпением увидеть следующую серию. Аниме для настоящих мужиков. Мускулистое, жёсткое и кровавое. Неожиданно качественный тайтл от Netflix, хоть и с элементами 3D.
1920x1361
2 сезон - это сплошной аудио-смысло-визуальный оргазм. Особенно бои четверть, полу и финал. Достойная концовка.
Драйв, энергия, сила.
Мужество, стойкость, решительность.
Преданность, уважение, верность.
Целостность, самодостаточность, честность.
Жестокость, зависимость, безумие.
Благодарность, любовь, доброта.
Путь воина, зов сердца, борьба за мечту.
Если кратко передать, какие качества личности и элементы пути раскрываются за 2 сезона.
Извините за мой мат, но несколько раз при просмотре я с возбуждением про себя восклицал: - "%&#$#, какое же @#&%!# аниме!", "@#%&, @##& интересно смотреть". "Главный злодей - Клык" - имбище, "неебически сильный". "Старик Куроки, он что - Бог?!"
720x1422
Хочу отметить моих любимых бойцов:
Генсай Куроки "Дьявольское копье", "Инкарнация Царя мудрости" - старикан, с его сверхразвитыми инстинктами, крепкостью и навыком "пред инициация".
340x481
Кано Агито "Клык Мецудо", "Император боёв кэнган" - антагонист, с его брутальностью и способностью "эволюция".
1246x705
Хацуми Сен "Плывущее облако", с его скоростью, непосредственностью и вайбом.
1000x563
Ома Токито "Асура", "Бог Разрушения" - гг с его режимом берсерка и несгибаемым намерением доказать всем, что он - сильнейший.
1280x720
1920x1361
Драйв, энергия, сила.
Мужество, стойкость, решительность.
Преданность, уважение, верность.
Целостность, самодостаточность, честность.
Жестокость, зависимость, безумие.
Благодарность, любовь, доброта.
Путь воина, зов сердца, борьба за мечту.
720x1422
Хочу отметить моих любимых бойцов:
340x481
1246x705
Хацуми Сен "Плывущее облако", с его скоростью, непосредственностью и вайбом.
1000x563
1280x720