Мне зашло прям на ура! Мне очень нравится концепция турниров, да еще и боевые искусства. Тут прямо в точку! Насчет сюжета: он не особо оригинальный и динамичный, но в данном случае это не нужно. Есть определенная сюжетная ветка- история, которая существует как факт и то, что должно быть. Главное внимания авторы обращают на бои, персов и рисовку. А теперь по порядку:
Бои- выглядят весьма динамичными и проработанными. Чем то напоминает аниме "Боец Баки", которое является одним из моих любимых.
Персы- тут ситуация двоякая. Есть неинтересные герои, которые не блещут харизмой, а есть весьма выдающиеся в этом плане персы, у которых давно шарики за ролики заехали.
Рисовка- весьма необычная составляющая. Для меня она оригинальна, ибо я мало видел рисовок, схожими с этой. Но она определенно является здесь плюсом и большим. Она более плавная и подвижная, из-за чего бои показаны максимально красиво.
По итогу скажу так, в тайтле нет нудных разговоров, воды и пустословия. Мало болтовни, много драк. Опенинг вообще заряженная торпеда, очень энергичный. Но для полного счастья мне чего-то все-таки не хватило в отличие от "Боец Баки", где все было идеально. Нет никакого прогресса глав. героев и их персонализации. И еще я не понимаю, почему такая низкая оценка на сайте, всего лишь 7,5/10. Хотя аниме заслуживает большего. Ну да ладно, я смело ставлю 9\10. Мне все понравилось и все, что должно здесь быть, есть! А всякие излишки, это уже мои субъективные домыслы и у каждого они свои. Советую к просмотру, не пожалеете