Даже не знаю, что сказать.. Аниме вызывает двоякие чувства, например:
За две неполные серии по 10мин показали ровным счётом ничего. Показали каких-то там персонажей, которые просто играют свою роль, у них нет ни предыстории ни объяснение кто они такие — просто пришли сделали своё дело и всё.
Упуская все вышесказанное можно сказать, что аниме как ужастик выглядит неплохо. Скримеров нет, но есть много чего остального, что возможно может напугать зрителя.
Как бы там ни было мультипликацией напугать довольно сложно, особенно тех кто посмотрел хотя бы несколько настоящих ужастиков. НО это те ужастики, которые мы привыкли видеть — жестокие, страшные или моменты отвращения — всё это в той или иной мере присутствует в этих двух сериях...
В принципе если учитывать отсутствие нормальных ужасов, то это выглядит вполне неплохо.
6.5/10
Вам страшно или весело? Я вот тоже не понял.Дюжина мужчин в одних труселях расчленяет девушку
6.5/10