Классный,заводной Op и того же уровня EN, не изумительная , но вполне приятная рисовка,особенно в моментах с поединкамми проявляются оригинальные кадры,с интересными художественными ходами, передающие всю напрежонность и силу сцены.(хотя не скажу что подобные приёмы не были использованы ранее в иных аниме). С анимацией туго, однако это не помешало боям быть очень крутыми и динамичными. Слишком много пафоса, хотя это даже впрок именно тайтлу про сумо,как мне показалось,и да что я забываю это же сенен. главный герой черезчур силен, и это круто. Отмечу что это типичный сенен, не ожидайте какого-то не шаблонного сюжета, разрывающего все клише. Тут все по канону спортивных сененов, те кто в поисках чего-то нового в сюжете можете идти мимо, а мне понравилось.
Могу предположить что данный проект это привиание японской молодёжи любви и тяги к такому не популярному виду спорта как сумо, если судить по сериям, вышедшим на сегодняшний день, похожее сумо в упадке, и авторы пытаются показать зрителям, что данный вид спорта, имеющий огромную культурную ценность и являющийся так сказать национальным достоянием , к примеру как самураи, превращается в пережиток прошлого и интерес к ниму как к элементу культуры угасает. Но это всего лишь мои догадки и возможно Я несу какую то чепуху и все в действительности обстоит иначе.
Р. S продолжу просмотр с удовольствием
Р. S продолжу просмотр с удовольствием
@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, К 4 серии рисовка улучшилась или мне показалось)@INkogniT7@Toyoshige, да нет вроде, мною никаких изменений не было замечено, все по стандарту,если бы была и я бы точно не упустил.@Ikariya@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, Скорее всего. Но вот Op и Ed просто шикарны, каждую серию можно ничего не пропускать)@INkogniT7@Toyoshige, это да, тоже самое, но я в принце не пропускаю ОР, но вот EN да бывает.@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, 4 месяца читаю это как "классный заводной ОР" а не ОП, 4 месяца ору когда дочитываю до EN