Отличное аниме! Я так давненько не переживала за героев на турнирах (споконы иногда смотрю). Отличные персонажи, прекрасный финал, сила мужской дружбы, воля к победе и стремление становиться лучше, ну и конечно сумо - никогда не думала, что это такой серьезный и даже в чем-то "красивый" спорт. После аниме пошла смотреть турниры по реальному сумо - значит аниме донесло, что должно было донести и оказало необходимое влияние. Единственное вопрос возникает - Если кто мангу читал, киньте мне спойлер, есть ли прода истории или это конец?
Так же заводные опенинги и эндиги, 1 опенинг прям вообще очень нравится. По рисовке - приятная, динамика хорошая, но могло быть лучше, я понимаю (есть всё же достаточно моментов статики). Однако, я всё равно в восторге от анимки, советую любителям споконов, которые любят открывать для себя спорт с другой стороны.
так станет ли Хиномару ёкодзуной? а Кунисаки? Хочу его реванш с братом! И Мицухаси - хотелось бы увидеть его первую победу, ибо очень сильный духом человек, просто умничка!