Сюжет для детей. (лет 10-ти) 3/10
Оригинальная рисовка мне - нравится, оригинальный дизайн - тоже, но аниме, визуально, состоящие на 100% из экспрессионизма "в чистом виде" - это уже явно перебор. Причём, "экспрессионизм" этот, очень низкого качества.
Касательно сюжета - это вообще отдельный разговор. Запредельное количество соплей, пафоса и нравоучений в духе - "что такое хорошо и что такое плохо", полностью сливает тайтл в говно, даже если изначально он рассчитывался на взрослую аудиторию, теперь, благодаря всему вышеперечисленному, смотреть его порекомендую только детям, ну, или людям на том же уровне развития.
ну и эндинг в духе тотального уныния, ностальгии и боли
@Akron45, хрена себе для детей, даже я со своими 1400 просмотренных нихрена не понимал сюжет половину времени, я боюсь представить, что тут с ребенком произойдет, у него же вообще мозг лопнетя уже молчу про то, что тут во второй же серии показывают секас и убийства