Сначала замахнулся на девяточку - интересный сюжет, оригинальный мир, необычные персонажи, необычные нити, связующие действие... Но чем далее дело продвигалось к закономерной развязке, более похожей на завязку, тем более моё сознание от множества натяжек и нестыковок, или идей, перелицованных и подданных как нечто типа оригинальное, куксилось и приходило в ожидаемое состояние лёгкой прострации... Спасибо за кислотное путешествие, но ведь это аниме не из тех, что не понимаются без бутылки... И что имеем - некий интеллектуальный высер, которому семь это много...
Ну вот любят японцы создавать вот такое заумное, нестандартное, исключительное... Но любить и уметь - не одно и то же. Досвидос. П.с. лучше Стену пересмотрю - классическая психоделия без космологических претензий
@Ana-kun, Какую Стену? (в П.С.) может тож захочу посмотреть@Ana-kun@tantil, э, гм... Стена - это вообще то фильм. Саундтрек - альбом группы Пинк Флойд с аналогичным названием. Есть вариант с субтитрами текстов песен, но можно посмотреть и так.