Интересно, в конце всех серий, нам покажут как они все вместе показывают трусики?
От горничной я просто сохну! Мои поджилки внутри меня пересохли от этого,
И моё кровообращение остановилось! Но это того стоило! Только серию про горничную я глянул не меньше 16-ти раз!
Каждый раз когда она что-то говорила, я с радостью в сердце отвечал ей!
А как они меня оскорбляют! "Мусор! Ничтожество! Извращенец! и т.д."
Если бы подобные тян существовали, и именно это говорили...
Это так возбуждает! Они смотря с отвращением, а в глазах блеск того,
Что ранее её Хозяин был нормальным человеком! Но как представляю,
Что с сижу на коленях, а перед мной эта девушка. Смотрит как на псину, с величайшим отвращением её в жизни.
И медленно, с натяжной, приподнимает свою юбку... При этом останавливаясь, и что-то ещё сказав о мерзости ко мне.
А потом ты наблюдаешь как в твой обзор уже входят её милые белые чулочки! С немного выпирающими концами, её милая превосходная кожа, а после и самое великолепное! Трусики... И то-что виднеется слегка ниже, краешки её милой, привлекательной глютеус... Как говориться:"Под облаками голубыми, узрел я персик с волосами."
Мой "Пётр" младший из штанов выпрыгивал, и вместе с ним мы плясали в радость!
Их презренные взгляды так возбуждают, а оскорбления, я так и хотел вылезти к ним!
И как псина чёртовая вылизать всех...
Это! Это! Это-о-о-о! СУПЕР-ПУПЕР-НИНДЗЯ-ТУРБО-НЕО-УЛЬТРА-МЕГА-МУЛЬТИ-АЛЬФА-МЕТА-ЭКСТРА-УБЕР-ФЕНИКС-ВОЗБУЖДЕНИЕ!
10/10!!!
От горничной я просто сохну! Мои поджилки внутри меня пересохли от этого,
Каждый раз когда она что-то говорила, я с радостью в сердце отвечал ей!
А как они меня оскорбляют! "Мусор! Ничтожество! Извращенец! и т.д."
Если бы подобные тян существовали, и именно это говорили...
Это так возбуждает! Они смотря с отвращением, а в глазах блеск того,
Что ранее её Хозяин был нормальным человеком! Но как представляю,
Мой "Пётр" младший из штанов выпрыгивал, и вместе с ним мы плясали в радость!
И как псина чёртовая вылизать всех...
10/10!!!
@ВесёлыйПедофилПётр, душевный отзыв@ВесёлыйПедофилПётр, Ха-ха. Либо ты Рофлишь,либо ты мазохист XD