3 часть на уровне второй. Хозуки всё такой же непоколебимый, питомцы забавные, новые персонажи интересны в меру. Сюжета нет, каждая серия – новая история с новым ключевым персонажем и комедийная развязка в пользу Хозуки. Тайтл попытались сделать максимально взрослым и у них получилось, ибо юмор не вытягивает франшизу, а забавные моменты в аду выглядят более эффектно. За кролика отдельный респект. Опять же, отсылки к мифологии, в основном японской, отсылки к бытовым проблемам простых смертных и японской действительности 2010-х. Чувствуется небольшой эффект дежавю, но смотреть всё равно интересно, на уровне “гляну вечерком пару серий, чтобы расслабиться”.
Радует, что аниме не стали снимать дальше и вовремя остановились, выпустив 3 сезона, так как шуток становится меньше, а забавные ситуации с персонажами наскучивают. Тем не менее франшизу советую к просмотру.