Второй сезон лучше, чем первый конечно, тупость главных героев зашкаливает, да и сюжет странный, но все равно как-то это все мило что ли) парням вряд ли зайдёт, а вот девчонкам, у которых романтическое настроение, вполне возможно рисовка очень порадовала, все-таки умеют китайцы делать красивые аниме))
@anastasia5156, прошу прощения, а где смотрели второй сезон?@~Lisa~@Mikasa89, просто введите название в гугле, там несколько ссылок выдаст) по-моему, на анимевост было))@Mikasa89@anastasia5156, спасибо) я уж и забыла про него, а тут сегодня случайно наткнулась@anastasia5156, Это японское аниме@anastasia5156, твой отзыв меня заинтересовал.@~Lisa~@Наденька, надеюсь, в хорошем смысле?@Наденька@anastasia5156, вполне в хорошем )@~Lisa~, а где посмотреть то???@~Lisa~@Katsuko_tyan, ой, точно не скажу, давно уже смотрела. Но вроде бы на анимевосте было) просто в гугле вбей, точно найдёшь)@~Lisa~, ага красивые и маломинутные при этом размазаные на 100сезонов (а про сюжет я вообще молчу. То он сам хромает то отснимут сез а он воще не о чем (6й сез края основателей ) либо и вовсе брасят на пол пути заинтересовав 1м сез а дальше гадай да выгадуй