1280x719
*Выборы! Выборы! Кандидаты ********
Добрый вечер. Мой отзыв на второй сезон аниме "Безумный азарт". Спасибо за прочтение, и как всегда я рад вашим дизлайкам!
А теперь серьезно. Посмотрев взахлеб 1 сезон, я был наповал сражен безумием и азартом, который прямо сочился с каждой серии данного тайтла. Я рекомендовал его своим друзьям, писал фейковую рецензию на пикабу, но 2 сезон не стал сразу смотреть. Откладывая на потом, я боялся что после такого "успеха" наступит серость и желание дропнуть всё.
И вот, время пришло: за два дня мне удалось посмотреть 12 серий. Если вам интересно знать моё мнение о данном сезоне, то добро пожаловать.
Начать нужно с похвалы. В первом сезоне, было много бесполезных игр. Да красиво наблюдать за тем, как самоуверенные люди проигрывают Юмэко, но это всё. А вот в новом сезоне добавили выборы и интригу. И знаете, хочется процитировать известную песню Шнура, но пожалуй не буду, ибо в бан отлететь не хочется.
Вернёмся к сюжету. В академии зреет заговор. Клан Бами хочет убрать президента студсовета Кирари. И для этого назначаются на целый месяц выборы, где участвовать может каждый. Конечно же наша ГГ(Ябами Юмэко), её овощ(Сузуи Рёта), Мэри Саотомэ и другие достойные "мужи" принимают участие. Гонка, поиск союзников, извечная поговорка: враг моего врага мой друг. Это преимущество данного сезона, ибо интереса добавилось больше.
А теперь критика, или что называется - недостаток. Несмотря на крутость сюжета, игры стали...предсказуемыми. Повтор даже на сцене, когда выступал идол и актриса, с гильотиной я промолчу вообще, это было скучно смотреть. Единственное что порадовало так это игра "Высшие блага" и "63". Плюс в конце сезона также появились интересные игры. Но увы, азарта стало меньше, намного меньше.
Теперь снова похвала: персонажи стали интереснее. Если раньше решалось всё с появлением Юмэко, которая разносит любого в пух и прах, то в некоторых сериях решающее слово вносят другие персонажи. Например сильная Мэри Саотомэ, что вместе с овощем спасла жизнь Юмэко. Ну или Ицуки Сумэраги, что показала себя круто в игре "Высшие блага". Это должно вас порадовать, ибо теперь и второстепенные персонажи имеют значимость.
А теперь снова критика, или недостаток. Он основан на том, что некоторых персонажей в наглую "слили". Например Мири, которая вынуждена была так поступить, потому что "семья превыше всего". Плюс куда-то убрали "тащера" сериала Мидари Икишиму, показав её лишь в 2 сериях...
В любом случае, зрелищность тут построена на том, что безумия стало больше, азарта меньше, графики, ну сами дайте оценку увиденному на этих скриншотах
1280x720
Как по мне второй сезон немного уступает первому по зрелищности. И дело не в выборах академии, а в том что снизилось значение самой игры. Если раньше было круто - в случае проигрыша пацан или девушка становились питомцем, и должны были выкупать свой "контракт". То теперь всё сводится только к "политике": каждый только и думает о том, чтобы стать президентом студсовета.
Интересно ли смотреть данное аниме? Думаю 50 на 50%. Я лично досмотрел, так как фанат данного жанра, где есть азарт, спорт и так далее. Но вам, наверное будет сложно это всё посмотреть.
Моя оценка просмотренному - 8 баллов.
*Выборы! Выборы! Кандидаты ********
1280x720
Моя оценка просмотренному - 8 баллов.