Мне нравился первый сезон больше, но засчёт Юмэко. Она была довольно интересной, да и вообще, такое редко встретишь, когда весь сезон о главном герое ничего не говорят толком, но дают понять, что у него есть что-то эдакое в запасе, и накручивают этим интригу. У этого приёма, правда, как и у почти всех других приёмов, есть минус - он ограничивает, может отбить интерес к герою и быстро утомляет
Продолжая о ГГ, отмечу изменения в этом сезоне - её сделали более фапабельной. Вроде даже отдельное шоу какое-то есть с ней по этой теме, помню что в первой серии она зачем-то надела кошачьи хвост и уши, а потом пыталась то же натянуть на Мэари.
Но больше ничего я и не заметила. Постановка из первого сезона, где её выставляли зависимой от адреналина, никуда не делась, но к ней ничего не прибавилось.. Парень, который вечно болтается с Джабами, вообще безликий. Похож на типичного героя типичного хентая - неудачник, простак, но вот почему-то его окружают симпотные тянки. Он настолько ничтожен, что даже отдельного абзаца не буду ему посвящать.
Про всех персонажей я не вижу смысла говорить - они не раскрыты от слова совсем. Заложены какие-то основные черты, но все они ничтожные и быстро приедаются, хорошо хоть все соперники на один бой, но думаю в конце сезона уже помнить каждого из этого и предыдущего сезонов - нереально.
Мне кажется, но истории стоило закончиться на первом сезоне. Ничья, так ничья. Отлично, збс прям, всё. Как вылезли все тяночки из тумана, так пусть туда и уползут.
Хотя этот сезон я досмотрю, может он исправится всё же.
На момент шестой серии я ничего не заметила, разве что только то, как она среагировала на уныние айдола и то, как отшила ту одноглазую мазохистку. Но опять же, её реакция была по большей части к отношению этих персонажей к играм, победе и азарту, а именно их пренебрежением к этому. Можно даже сказать ,что эти моменты толком ничего и не внесли.
Хотя этот сезон я досмотрю, может он исправится всё же.
@Не суть,@jenya40000,@Vatnik♂Next♂Door@Zestr, Опа, спойлер, насколько долго это идет?@Zestr@jenya40000, да в течении всей работы, из екранизированого: игра с Саотомэ, игра с президентом студ. совета и игра с Йобами/Инбами@Zestr, и не мечтай! Как был он нормальным чуваком, так и будет!