Неплохо. Лично для меня, второй сезон ничем не отличается от первого. Красивая графика, интересные персонажи, игры и многое другое. Смотрела на одном дыхании. Конечно, есть и свои минусы, но для меня они настолько незначительные, что даже описывать не буду. Не знаю как другие, но я смотрела и отдыхала, данное произведение не нагружало мне мозги, потому ,что тут же уловке дается ответ, то есть зрителя не нагружают и не заставляют думать по этому поводу, ибо карты тут же раскрываются. Мне понравилась эта небольшая и довольно красивая изюминка седзе - ая в аниме, нет, фанатом я не являюсь, однако противно мне точно не было, а смотрелось подобное довольно необычно. Главная героиня тут несомненно - Юмеко, а никакой не Рета. Он больше похож на героя второго плана, ежели на основного персонажа. Характер Юмеко мне нравится, она предана своим амбициям, умна, явно не дура, напрямую показывает свои эмоции, что нравится, а что нет. Многие скажут - чем не дура? Рискует и ставит на кон все, даже собственную жизнь, однако как я и говорила - девушка подвержена азарту, таково ее мнение, без которого она бы не являлась собой, а называть кого - то глупым за его видение мира и ценностей - самая настоящая глупость. Как и говорила, в целом неплохо и идет на твердую 7, но просто от того, что я люблю завышать оценки, поставила 8. Если будет 3 - тий сезон, обязательно взгляну на досуге .